Pasha838, менее суток назад ты так глаголил...
Хм. Придти на малознакомый забытый форум, устроить с его обитателями в половине тем срачи и уйти - могу, умею, практикую
Источник: сам знаешь
Вы это к чему?
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » А что сегодня случилось хорошего?
Pasha838, менее суток назад ты так глаголил...
Хм. Придти на малознакомый забытый форум, устроить с его обитателями в половине тем срачи и уйти - могу, умею, практикую
Источник: сам знаешь
Вы это к чему?
Вы это к чему?
Паш, а к тому- пили сук у себя с Амбером и SCO.
А тебя буду гнобить.
3,14
Вы это к чему?
Вали коз пасти на пипл.
3,14
Паш, а к тому- пили сук у себя с Амбером и SCO.
А тебя буду гнобить.
Хм, не знаю чо у вас там за странные терки с этим ламбером и SCO но не надо на меня пытаться какие-то свои обиды проецировать. А то я не ламбер и не СЦО, знаете ли. У меня при необходимости на любой ушат г-на в ответ минимум два ведра будет.
Вали коз пасти на пипл.
Вы спиртное, что ли, употребляете? Что за неадекват? То прям весь чуть ли не в друзья, то чет какие-то попытки наездов. Непонятно. Это вы тот дед которого на пипле забанили и который усиленно подарки слал всем, и мне чет клялся в каком-то уважении? Или другой? Просился, типа разбаньте то да сё.
Так я не при делах. Я там на форуме как здесь - никого не знаю, ни с кем дружб не вожу и никакие решения не принимаю. Так что напрасно, единственное, что в моей власти, это вас послать, если хотите. Больше ничем помочь не могу, честно.
Паш, я ни когда не прошу. Гровер знает. А твоя Настя и Амбер - тупорылые.
Заноска - человек. Как и Елка.
3,14
Паш, я ни когда не прошу. Гровер знает. А твоя Настя и Амбер - тупорылые.
Заноска - человек. Как и Елка.
А я здесь причем? Я 20 лет в интернете, знаете, на скольких форумах зарегистрирован? У меня аккаунты даже на японских и испаноязычных ресурсах были. Я типа чо, всем везде голова?
Кто такая настя я вообще без понятия. По именам я знаю там только некоего Саню, который говорит, что вроде бы разводит пчел. Не знаю, какие у вас с ним отношения, но по мне так он мутный какой-то.
Нет, ну если вы хотите какого-нить срача, то мне не жалко, ради бога, только я-то легче к банам отношусь (у меня их 68 штук, если чо), а вас, видимо, это чем-то задевает, соответственно делайте выводы, нужно это вам или нет. Здесь у меня срач только с некой джой, я ее не помню, ну как срач, она меня в игнор добавила и все (вроде) счастливы, я к ней не лезу, мне это ни к чему.
Я - Паша838, у меня в сети нет друзей, я на всех ресурсах всегда сам по себе. Ну разве только на одном американском ресурсе пара нерусских товарищей, но там только на основании схожих интересов (они фермеры).
Как хотите. Хотите - давайте какашками перекидываться, но по мне так это скучнее, чем просто общение. Мне лень уже, неохота, нет подходящего настроения. Я сегодня пообедал до отвала - ну какие на фиг разборки сейчас.
Какие интересные обсуждения у вас тут в теме про хорошее.
Мне всего-навсего поставили автомат в институте, и пары, вероятно, последние в жизни, закончились пораньше.
Какие интересные обсуждения у вас тут в теме про хорошее.
Да ужос, один оффтоп.
По теме: конкретно вчера (не сегодня) приобрел шикарный разводной ключ на 45 и новую большую болгарку, взамен вышедшей из строя.
Блин, забудьте слово "последнее".
3,14
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » А что сегодня случилось хорошего?