Хоть день только начался, но перспектива намечается весьма хорошая)
- Подпись автора
3,14
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » А что сегодня случилось хорошего?
Хоть день только начался, но перспектива намечается весьма хорошая)
3,14
Утряс проблемы с банком, с третьей попытки.
3,14
пока не случилось, но сегодня должно случиться корпоративное сборище)) надеюсь будет хорошо! 
не спрашивай и тебе не солгут!
пока не случилось, но сегодня должно случиться корпоративное сборище)) надеюсь будет хорошо!
Что-то рановато))
3,14
Наконец-то поймала нашего неуловимого начальника, получила его подпись и смогла отправить почтой один документ. Вот это реально хорошее за сегодня. А-то невозможность отправки документа меня жутко парила.
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай
День рождения у супруги сегодня случился 
В драке не поможем, но случись война ...
День рождения у супруги сегодня случился
Поздравления ей, здоровья, семейного благоухания, жизни без проблем!
3,14
Перемыл все полы первого этажа, кроме родительской спальни (там обычно мама убирает) и бассейна (там мыли совсем недавно). В общем проползал, отдраил всё сначала с кипятком одной тряпкой, а потом натер до блеска другой. Теперь на первом этаже неествественно чисто. Признаться, это мытьё меня порядком притомило.
Pasha838, менее суток назад ты так глаголил...
Хм. Придти на малознакомый забытый форум, устроить с его обитателями в половине тем срачи и уйти - могу, умею, практикую
Источник: сам знаешь
3,14
Pasha838, менее суток назад ты так глаголил...
Хм. Придти на малознакомый забытый форум, устроить с его обитателями в половине тем срачи и уйти - могу, умею, практикуюИсточник: сам знаешь
Это самое хорошее что сегодня с тобой случилось?
Тяжёлый однако у тебя выдался денёк!
Маринко-Русский словарь:
Неврищию - Нервничаю
Ведмижонка - Медвежонок
Мухожук - Ухожу
Атманьщица - Обманщица
"У меня есть мнение, и я считаю, что ты не в курсе того,
как должно быть, потому что так верно, как я считаю."
(с)
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » А что сегодня случилось хорошего?