Еще пол дня впереди и рано говорить что ничего не случилось Все еще вперели.
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » А что сегодня случилось хорошего?
Еще пол дня впереди и рано говорить что ничего не случилось Все еще вперели.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Сегодня ничего не случилось хорошего если не считать общения на данном форуме
Что уже хорошо, освоишся)
Расскажи о себе, об увлечениях)
В драке не поможем, но случись война ...
Расскажи о себе, об увлечениях)
Как некоторые уже успели понять, я увлекаюсь процессом создания музыки.
Люблю сам слушать музыку (Нейромонах Феофан, September, Винтаж - это лишь некоторые из них).
Ещё люблю играть в МП игры, но к сожалению, глюк на видеокарте AMD Vega 56 пока не позволяет играть (либо с драйверами проблема)
Как некоторые уже успели понять, я увлекаюсь процессом создания музыки.
Люблю сам слушать музыку (Нейромонах Феофан, September, Винтаж - это лишь некоторые из них).
Ещё люблю играть в МП игры, но к сожалению, глюк на видеокарте AMD Vega 56 пока не позволяет играть (либо с драйверами проблема)
Композитор значит, круто)
Я сам немного пытаюсь сочинять простые мелодии на гитаре, фигово правда получается...
В драке не поможем, но случись война ...
Композитор значит, круто)
Формально, возможно и композитор, а на деле хз. Врядли могу себя назвать таковым. Я тот, кто просто делает музыку, а там как получится, так получится.
Всадник без головы, writer003, чертовски скромные ребята)
Так. О чем это я?
Ах да! О хорошем)
Сегодня с самого утра вме нормально, а это лучше, чем хорошо. Мне не надо хорошо, главное что бы не было плохо...)
БА - ДУМ - ТСС!!
У китайской розы на моем балконе сразу расцвели четыре цветочка и это приятно.
Впервые за полгода самоизоляции выбрался в центр города. Увидел - жизнь продолжается, город благоустраивается, дороги, тротуары ремонтируются.
3,14
Впервые за полгода самоизоляции выбрался в центр города. Увидел - жизнь продолжается, город благоустраивается, дороги, тротуары ремонтируются.
У нас практически тоже самое . Хорошую плитку снимают. Видимо что бы положить еще лучше)
А еще у нас обвалилась подпорная стена новой секции музея истории космонавтики)
Класс
БА - ДУМ - ТСС!!
У китайской розы на моем балконе сразу расцвели четыре цветочка и это приятно.
Какого цвета?)
БА - ДУМ - ТСС!!
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » А что сегодня случилось хорошего?