Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Мои заморочки и пунктики.

Мои заморочки и пунктики.

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

Уважаемые форумчане, вот любопытно стало, а есть ли у вас какие то причуды, пунктики, заморочки?
Например, выходя из квартиры проверять газ, воду, утюги, спать только с определенной стороны кровати, раскладывать фотки в хронологическом порядке ну и т.д.
Есть ли такие вещи, которые вас бесят(не закрывают крышку унитаза, не убирают крошки со стола)? :flirt:

0

21

508047,307 написал(а):

Ещё можно просто не рассказывать о плохих людях тем, кто их не знает, чего в их честь вообще воздух сотрясать, если это не какое-то конструктивное обсуждение.

Странноватая у вас мысля для явно развлекательного дуракавалятельного форума ))
конструктивное обсуждение, лол.

0

22

516465,1179 написал(а):

Vanessa, узнаешь свой город?

Красиво, но не узнаю. Я город плохо знаю, я не из самого города, а из одного из поселков

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

23

516477,888 написал(а):

Странноватая у вас мысля для явно развлекательного дуракавалятельного форума ))
конструктивное обсуждение, лол.

В поливании грязью других людей я ничего развлекательного не вижу, а если и валять дурака -- то чур весело и позитивно.)
Да и речь вроде бы шла о том, что бесит, когда о людях говорят плохое, в целом, а не на этом форуме.

0

24

454851,43 написал(а):

которые вас бесят

Пробки на улицах города.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Мои заморочки и пунктики.