Уважаемые форумчане, вот любопытно стало, а есть ли у вас какие то причуды, пунктики, заморочки?
Например, выходя из квартиры проверять газ, воду, утюги, спать только с определенной стороны кровати, раскладывать фотки в хронологическом порядке ну и т.д.
Есть ли такие вещи, которые вас бесят(не закрывают крышку унитаза, не убирают крошки со стола)? 
Мои заморочки и пунктики.
Сообщений 11 страница 20 из 24
Поделиться128-06-2018 09:05:57
Поделиться1115-07-2018 19:10:09
спать только с определенной стороны кровати,
Люблю спать у стенки, если с парнем сплю. Уютнее как-то.
раскладывать фотки в хронологическом порядке
Скачиваю картинки из интернета гигабайтами и раскладываю их по папкам, не знаю, насколько это можно назвать пунктиком.
Делаю всякие записи (личные дневники, конспекты в универе) разноцветными руками, есть пунктик, что не должно быть подряд две записи одного цвета, это ещё и удобно.
Иногда крашу ногти в яркие цвета -- люблю, когда в одежде есть что-то ещё такого же цвета, как ногти.
Может, что-то ещё забыла.
Поделиться1211-09-2018 19:56:42
Есть ли такие вещи, которые вас бесят
Крышку унитаза не закрывают за собой.
Поделиться1307-05-2019 21:03:41
Очень раздражает, когда зубную пасту из тюбика выдавливают не с конца, а с середины.
Поделиться1408-05-2019 09:52:10
Очень раздражает, когда зубную пасту из тюбика выдавливают не с конца, а с середины.
Вот аналогично. Это у нас с мужем единственный бытовой пунктик, по которому вечно цапаемся. Ему пофиг как выдавливать, а я потом стою и сгоняю пасту от конца к носику.
Перед выходом из дома всегда обойду дом и проверю, выключила ли везде свет, закрыла ли окна, погашена ли плита, есть ли у кошки вода в миске.
Пока жду лифта, раза 3 проверю, а точно ли я закрыла дверь. Это прям отдельная паранойя, всегда ведь знаю, что да, закрыла, но ноги сами против воли идут снова к двери.
Приходя на работу, всегда вытираю влажной салфеткой свой стол.
Еще один пунктик - не могу нормально, простите, ходить в туалет в гостях. Совершенно не могу расслабиться и просто терплю до дома. Тоже самое касается и того, когда гости приходят к нам - терплю до их ухода.
Всегда в гостях проверяю вилки и тарелки на чистоту. Причем такой же пунктик был у моего деда и прадеда. Это, видимо, семейное.
- Подпись автора
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай
Поделиться1508-05-2019 10:59:51
Меня раздражает только если кто-то мой инструмент куда-нибудь перекладывает, люблю когда всё валяется именно там, где я это бросил. Не люблю порядок, люблю господствовать над хаосом ))
Ну и вообще искренне не люблю чистоплюев, таких, знаете, чрезмерно чистоплотных, в начищенных донельзя ботинках и т.п. Такое ощущение, что они так начищаются, словно у них душа грязная, что-то нехорошее в прошлом или настоящем и они это пытаются компенсировать и скрыть за счет чистоты одежды. Одно дело если в ресторане работаешь или еще где, там понятно, другое - в остальной жизни.
Поделиться1610-05-2019 11:17:33
Есть ли такие вещи, которые вас бесят
Когда масло не хочет намазываться на хлеб.
Люди, рассказывающие плохо о других, незнакомых мне людях. Ужасно бесит.
Поделиться1712-05-2019 22:22:05
Люди, рассказывающие плохо о других, незнакомых мне людях. Ужасно бесит.
Люди разные, далеко не обо всех можно хоть что-то хорошее выдумать. А тупо как про покойников - тоже не вариант.
Поделиться1802-06-2019 18:43:50
Люди разные, далеко не обо всех можно хоть что-то хорошее выдумать. А тупо как про покойников - тоже не вариант.
Ещё можно просто не рассказывать о плохих людях тем, кто их не знает, чего в их честь вообще воздух сотрясать, если это не какое-то конструктивное обсуждение.
Поделиться1902-06-2019 19:20:38
Люди, рассказывающие плохо о других, незнакомых мне людях...
Мне не интересны не те, ни другие
- Подпись автора
Поделиться2024-08-2019 18:56:23
Vanessa, узнаешь свой город?
- Подпись автора
3,14