Есть ли у вас дача?
Сообщений 61 страница 70 из 90
Поделиться6116-05-2018 21:15:48
Бедненькая!
Вот еще!!)
Себя пожалейте))
- Подпись автора
Да гори оно все партитурами...)
Поделиться6216-05-2018 21:27:48
Вот еще!!)
Себя пожалейте))
Прошу в мою вотчину - Домик у пруда
- Подпись автора
3,14
Поделиться6326-07-2018 22:39:09
А у вас есть дача или загородный дом?
Дача только.
Поделиться6411-02-2019 19:53:13
Свой дом имею.
Поделиться6512-02-2019 11:25:22
Номинально две - родительская и бабушкина. Но не была ни там, ни там уже порядка 5 лет, наверно. Не люблю дачи, не вижу в них смысла. Я не садовод, цветы выращивать тоже не люблю, в земле ковыряться - нет уж, увольте. Вставать в несусветную рань, ехать за 100+ км от Москвы, стоять в пробках, чтобы неполную пару дней подышать мифическим чистым воздухом? Фи, нет, спасибо. Мне и в городе найдется, чем себя занять.
- Подпись автора
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай
Поделиться6612-02-2019 11:36:09
Есть дача) и по выходным я иногда на ней хреначу!
- Подпись автора
не спрашивай и тебе не солгут!
Поделиться6727-02-2019 11:57:38
Есть.
Поделиться6827-02-2019 18:38:48
есть дача... там я пашу....
- Подпись автора
Ветрам таможня не указ...
Поделиться6928-02-2019 12:23:06
Долго смеялся!
Как коллега меня на дачу позвала
Коллега меня звала на дачу целую неделю. При этом постоянно намекала на близость. В итоге я не выдержал и соблазнился. Как только прибыл на ее загородный участок, мне вручили лопату и стандартный участок земли в 5 соток. Она была невспаханной, поэтому ее требовалось перелопатить.
Когда черенок почти «прирос» к моим рукам, я получил ножовку и передо мной поставили новую задачу. Нужно было спилить старую яблоню, по толщине больше похожую на дуб. Затем милое создание попросило соорудить в летней кухне небольшую полку. Мои трудовые подвиги закончились лишь вечером. Даже для работяг на кофейных плантациях предусмотрен отдых. Наверное, дама так не считала, поскольку решила, что я пятилетку выполню за день.
За мои труды я получил объемную емкость, в которой обнаружил легкий хмельной напиток. Затем почувствовал под собой мягкий большой матрас, а под головой – пуховую подушку. Далее все пошло не по плану. От усталости я начал дремать, а на фоне окна замаячила фигура. Это была моя подруга. Сквозь сон мне показалось, что она снимает с себя кожу. Оказалось, что она для меня танцевала и медленно раздевалась. В связи с тем, что я не предпринял попыток для близости, в офисе все за глаза стали называть меня импотентом. Плохо, что дамочка оказалась не такая умная, как об этом говорят коллеги.
Историю прислал Корнеев Игорь
- Подпись автора
3,14
Поделиться7028-02-2019 12:38:04
Нет, дачи у меня нет, хотя недурно бы заиметь. Хотя бы с соседнем через лес поселке, что-нибудь такое, не знаю, миниатюрное соток на шесть, с импровизированным брусовым или пеноблочным домиком 4х4 и высоким забором из простого штакетника и навесом каким-нибудь открытым на получастка, и шашлычницей из старых каких-нить кирпичей. Чисто так, как резерв, чтобы, к примеру, можно было прочесать со стадом через лес, основательно его выгуляв, дойти то туда, загнать внутрь забора, а самому переночевать в домике, сварганив себе что-нибудь покушать, вроде сарделек из поселкового магазина на мангале с хлебом, ну а поутру отправиться домой через тот же лес.
Нечто вроде кочевого образа жизни короче, только с привязкой к участочку в собственности на ночевку. Засадить этот участок полностью чем-то кормовым, может немного картошки для себя чтобы испечь в золе, и раз в год туда наведываться со стадом, разнообразия в жизни ради. Типа пришли, всё поели, я себе покушать выкопал, переночевали и обратно пошли.
Ну а если женюсь тогда недурно бы где-нить в Крыму дачку взять, скорее импровизированную, сотки три, пытаясь там полудикие абрикосы на варенье выращивать, отправляясь туда "отдохнуть" с семьёй ненадолго, ну там, по городу по кафешкам поболтаться, попить-поесть, на море посмотреть и всё такое (на море я признаться вообще ни разу в жизни не был). Под конец собрать эти полудикие абрикосы, докупить где-нить на рынке еще, сварить вареньев, сложить в чумаданы )) и домой. Такой вот отдых. Только на основное хозяйство в это время придется кого-то сажать, вроде временного управляющего недели на три, а то не уедешь.