Есть ли у вас дача?
Сообщений 31 страница 40 из 90
Поделиться3107-03-2017 11:54:38
Люблю
дикие парки, чуть-чуть подправленные.
с лёгкой небрежностью.
прям как моя дача - дикая, чуть подправленная
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться3201-05-2017 23:14:07
Живу за городом. Конкретно в этом месте - уже 20 лет.
Упор ставлю на хозяйство, определенно считаю, что за городом нелепо и крайне невыгодно жить без теплиц, гусей, уток, индюков, кур, сада, огорода, коз, поросят, баранов и прочего.
Конкретно сейчас довожу до ума новый капитальный сарайчик для гусей, пристыкованный к сравнительно большой теплице (летом в ней выращиваются овощи, зимой - гуляют гуси как на выгуле).
Поделиться3302-05-2017 01:05:39
Упор ставлю на хозяйство, определенно считаю, что за городом нелепо и крайне невыгодно жить без теплиц, гусей, уток, индюков, кур, сада, огорода, коз, поросят, баранов и прочего.
Согласен на сто процентов!
Паша, красивый дом.
- Подпись автора
Поделиться3402-05-2017 05:19:55
Всё было бы хорошо,если бы не дачное воровство. У нас собрали яблоки(всего три штуки)вместе с деревцем. Дети плакали не за яблоками,а за деревцем.которые они сами садили и ухаживали за ним.
Отредактировано варвара (02-05-2017 05:20:39)
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться3502-05-2017 23:21:03
Всё было бы хорошо,если бы не дачное воровство. У нас собрали яблоки(всего три штуки)вместе с деревцем. Дети плакали не за яблоками,а за деревцем.которые они сами садили и ухаживали за ним.
Посадите сливы, они корни пускают и поросль, их целиком так просто не выкопать, заново расти будут. Или можно облепиху, но она на компоты и варенья, так ее (как яблоки) не поешь. Или иргу. Из нее хорошее варенье, и она тоже очень хорошо плодится во все стороны. Иргу хорошо клевать так, правда еще ее очень любят дикие птицы и будут сидеть на этих деревцах с неделю и есть, не улетая, пока всю не склюют.
Поделиться3603-05-2017 07:59:20
Спасибо. У нас действительно растёт слива и её не трогают. Сейчас у нас другая проблема поставить участок на кадастровый российский учёт. Специалистов мало,дикие очереди и приобретение кучи бумаг.
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться3703-05-2017 14:47:36
Спасибо. У нас действительно растёт слива и её не трогают. Сейчас у нас другая проблема поставить участок на кадастровый российский учёт. Специалистов мало,дикие очереди и приобретение кучи бумаг.
С этим не могу ничего посоветовать или хоть что-то умное сказать - давно не моя епархия )) Я в этих структурах уж лет пять не был. У меня участок на кадастровый учет был поставлен раньше, во времена когда это вообще и не было даже обязаловкой.
Поделиться3827-07-2017 11:24:44
А у вас есть дача или загородный дом?
Ваша дача или загородный дом только для отдыха или же есть еще и огород с садом, что выращиваете?
Своей дачи нет.
Хотя, опыт работ по помощи в дачных работах- большой))
Поделиться4013-08-2017 23:48:40
А у вас есть дача или загородный дом?
есть дом в деревне, его купили дедушка с бабушкой, когда я родился и с годика я там проводил каждое лето.. я настолько прикипел к тем местам, что считаю Новгородскую область своей второй родиной..
Ваша дача или загородный дом только для отдыха или же есть еще и огород с садом, что выращиваете?
сейчас бабушка выращивает только несколько грядок с зеленью, так же есть плодовые деревья и кустарники.. а еще лет пять тому назад был полноценный огородище, на котором я как раб горбатился каждое лето
- Подпись автора
не спрашивай и тебе не солгут!