А у меня и кошка и собака.
Они дружны, хотя собака иногда призывает кошку к порядку, когда считает, что кошка ведёт себя неправильно.
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мир животных » Собака или кошка?
А у меня и кошка и собака.
Они дружны, хотя собака иногда призывает кошку к порядку, когда считает, что кошка ведёт себя неправильно.
Долой консервов банки скучные,
В помойку вискас с китикетом!
Даешь котам сосиски лучшие,
Филе и сочные котлеты!
Я люблю всех, но ближе кошаки))))
Даешь котам сосиски лучшие,
Сосисок можно только маленький кусочек в виде лакомства) И то редко)
Сосисок можно только маленький кусочек в виде лакомства) И то редко)
я своему кошачьи колбаски даю, а ты видать картошкой кормишь свою))) суровый хозяин...сосиски только по праздникам и то чуток)))
я своему кошачьи колбаски даю, а ты видать картошкой кормишь свою)))
У меня она питается по лучше и разнообразнее, чем я и многие другие люди)
суровый хозяин...сосиски только по праздникам и то чуток))
Это не из-за хозяина зависит, а на самом деле для кошачьего организма вредно)
Это не из-за хозяина зависит, а на самом деле для кошачьего организма вредно)
можешь не рассказывать))) я своему вообще человеческую еду не даю))) а сосиски магазинные - это ещё и для нашего организма вред, что уж про кошачий говорить))) вот раньше он идеально питался, когда жил с нами в палатке - мышами))) лучшая еда для кошек.
Собака,кошка не должны есть все,что готовит хозяйн себе. Животных надо кормить отдельно. Я имею ввиду варить им отдельно. Солить пищу не нужно. Колбаски,сырки это вред для организма животного. Я своего всегда баловала колбасками для собак из зоо магазина, печеньки для собак покупала, всякие другие зоо лакомства,но только не Китайской фирмы!
Собака,кошка не должны есть все,что готовит хозяйн себе. Животных надо кормить отдельно. Я имею ввиду варить им отдельно. Солить пищу не нужно.
Само собой, когда готовлю что то, отсыпаю кошке пока еще без масла и несоленая каша например, а дальше уже доделываю для всех.
Плюс отварная говядина, куриное филе или куриная печень. Овощи.
Плюс отварная говядина, куриное филе или куриная печень.
это все конечно хорошо, но сырое есть должен сырое по природе своей, понятное дело, что есть вероятность паразитов подцепить,....но тут уже ничего не поделать...я вот сама грешна....мой на специализированном корме теперь сидит после операции, вот она побочка перехода с правильного мышиной природной пищи на отварное мяско, овощи и кашки, т.к. сомневаюсь, что он изначально такое ел, но если с самого рождения так кормить, то естественно это лучше, чем корма, о в таком случае нужно витамины давать, т.к. сложно сбалансировать в отварной пищи все необходимые компоненты.
Tosechka_neko, человек тоже "по своей природе" казалось бы должен есть сырое мясо, если исходить из этой логики)) Но продолжительность и качество жизни значительно увеличились после того, как мы научились готовить пищу. Приготовление не только обеззараживает, но и упрощает процесс усвоения.
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мир животных » Собака или кошка?