а у нас так вообще кролик так что я за него
- Подпись автора
со мной пжл только на "ты"
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мир животных » Собака или кошка?
со мной пжл только на "ты"
У меня собака и не одна даже, породистые. И кошка Сервал порода.
В жизни у человека должно быть три черные полосы. каждый год купаться на черном море. ездить на черном Мерседесе и есть черную икру. Вот это жизнь
Собаки и еще раз собаки.
У них свое настроение и если что-о не так - напакостят, либо вообще не подойдут. Это не по мне.
Животное тоже личность) И все они разные. Если не выражать эмоций и всегда бегать хозяину только прислуживать, то это животное робот-раб какое то получается))
У меня в детстве было два кролика-черный и белый. По видимому одного пола, так как крольченков я так и не дождалась)))) потом одного собака съела, а второго папа, пока я гостила у родни. Два дня ревела))))
Отредактировано Вирус (03-10-2016 17:41:49)
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Да уж, я б тоже ревел. А может кого-нибудь ещё и убил.
Раньше предпочтение отдавал только кошкам.
А с тех как появилась собака, то и собака хорошо.
Кому из домашних питомцев вы отдаете предпочтение?
И собаке и кошке.
мыть горшки, собирать шерсть с одежды и всех поверхностей, запах от шерсти - это не мое. Держала кошек, больше нет желания. Они были хорошие, ласковые и воспитанные, но все равно не мое. У них свое настроение и если что-о не так - напакостят, либо вообще не подойдут. Это не по мне.
Животное тоже личность) И все они разные. Если не выражать эмоций и всегда бегать хозяину только прислуживать, то это животное робот-раб какое то получается))
Кстати,собачки тоже могут напакостить,если что не так)
Отредактировано Tinaaa (04-10-2016 00:28:23)
Дураков везде полно.
Думаю взять у волонтеров кошку, самую обыкновенную, серую полосатую)) Лишь бы не злобную Наверное, скучаю по детству)
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
У меня давно была собака. После неё так никого больше и не смогла завести. И уже не решусь
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мир животных » Собака или кошка?