к чему мир катится, разве естественная красота это уже не модно, давайте метал вставлять везде куда можно, бред просто( мазохисты скорее всего
- Подпись автора
с уважением piratik))
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Выход в свет » Люди вживляют куски металла в глаза для красоты
к чему мир катится, разве естественная красота это уже не модно, давайте метал вставлять везде куда можно, бред просто( мазохисты скорее всего
с уважением piratik))
А как вам такая красота?
Хотели бы себе какое нибудь украшение вживить?
Нет) У меня слишком красивые глаза, что бы их вот так вот уродовать)
БА - ДУМ - ТСС!!
А как вам такая красота?
Моим мозгом трудно понять такую красоту.
Это уродство!
3 000 тысячи долларов заплатила жительница Нью-Йорка Люси Лукъянко за мини-операцию по вживлению в глазное яблоко блестящего украшения в виде сердечка.
Чокнутая!
Лучше бы эти деньги перечислила в приюты или бездомным раздала. Вот это я понимаю, что выделилась из толпы.
Я как человек имеющий проблемы со зрением не понимаю как можно добровольно вживлять что-то в глаза.
Как и я. Поменял нв глазах хрусталики, мир другим стал. А эта, в погоне за сиюминутной известностью, добровольно лишает себя основного - зрения.
3,14
А как вам такая красота?
У меня пока всё норм с головой.
С жиру бесятся эти модники. Чем страшнее тем моднее.
А как вам такая красота?
Дебилы, бля...
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Ксения, я тратил по разному..эффекта нет.
Лимоны тратил. а фули толку.
Вот с большой лупой сижу..
3,14
Вы здесь » Беседка для общения! » #Выход в свет » Люди вживляют куски металла в глаза для красоты