Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какую политическую партию Вы поддерживаете?

Какую политическую партию Вы поддерживаете?

Сообщений 11 страница 20 из 21

Опрос

Единая Россия

12% - 1
КПРФ

25% - 2
ЛДПР

0% - 0
Патриоты России

0% - 0
Яблоко

0% - 0
Справедливая Россия

0% - 0
Правое дело

0% - 0
Никакую

62% - 5
Голосов: 8; Проголосовали: 8

1

https://i.mycdn.me/image?id=857273370997&t=35&plc=WEB&tkn=*9hrGsEZZMr826B6QKXshO18wPtw

+1

11

482144,1770 написал(а):

Это кто сказал?  СМИ?)))

Да, их СМИ. Сообщали, какой-то оппозиционер за бугор вроде пытался за бабками ездить. Правда, по ходу, не особо дали, неубедительно просил.

Отредактировано Pasha838 (11-12-2018 21:25:10)

0

12

Никакую.

0

13

482153,888 написал(а):

Да, их СМИ. Сообщали, какой-то оппозиционер за бугор вроде пытался за бабками ездить. Правда, по ходу, не особо дали, неубедительно просил.

Отредактировано Pasha838 (Вчера 21:25:10)

СМИ любого государства служат одной цели- вере толпы.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

14

482220,1770 написал(а):

СМИ любого государства служат одной цели- вере толпы.

Причем тут государства. Есть некие оппозиционеры, у них есть свои прикормленные сми, я как-то почитал, чего они там страстно и настойчиво пишут, и сделал выводы, что этим людям во власти делать точно нечего, они такой "праздник" устроят, что по последствиям гражданская война фигнёй покажется.
Возможно я просто чуть дальше пошел, не на эмоциях как у нас любят, а просто проанализировал чуть-чуть и прикинул. И картинка сложилась нехорошая. Вот и всё.

Я из тех, кто всё оценивает результатом, действующим или хотя бы возможным, а болтовню и лирику я не особо ценю.

0

15

Я не поддерживаю ни какую.

0

16

за коммунистов... они меня вскормили, воспитали, обучили... а я своих не предаю...  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

17

А разве у нас в стране есть политическая культура? Пару раз ходила голосовать за КПРФ, в последний раз не пошла.

0

18

Это игра в борьбу и какую-то демократию)))
Главное,  чтобы толпа верила.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

19

Поскольку прокурор-тян в Единой России, то я поддерживаю Единую Россию. Правда на выборы я лично крайне редко попадаю, я вечно их прошляпливаю ввиду своей несознательности и лени. О выборах президента, например, узнал месяц спустя после того как они были. В прочем, результат выборов меня устроил и я рад.

0

20

В настоящий момент лучшее из всех зол- это коммунисты.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какую политическую партию Вы поддерживаете?