Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какую политическую партию Вы поддерживаете?

Какую политическую партию Вы поддерживаете?

Сообщений 1 страница 10 из 21

Опрос

Какую политическую партию Вы поддерживаете?
Единая Россия

12% - 1
КПРФ

25% - 2
ЛДПР

0% - 0
Патриоты России

0% - 0
Яблоко

0% - 0
Справедливая Россия

0% - 0
Правое дело

0% - 0
Никакую

62% - 5
Голосов: 8; Проголосовали: 8

1

https://i.mycdn.me/image?id=857273370997&t=35&plc=WEB&tkn=*9hrGsEZZMr826B6QKXshO18wPtw

+1

2

У нас не партии, а смех один.  :D

Подпись автора

Подарки

0

3

Я далека от политики

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

4

Я против оппозиционеров. таких как Собчак,Гудков и прочих митингующих и ничего не создающих,а всё больше продающих свою Родину.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

5

Пока такая не рождена

Подпись автора

3,14

0

6

Тоже не увлекаюсь политикой
Хотя нет, есть одна ))

Отредактировано Всадник без головы (22-07-2018 20:55:44)

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

7

Я как-то не ходил на выборы, просто понадеялся на выбор остальных россиян, кого/какую партию изберут, то и приму как данность. Пока всё абсолютно устраивает.

К власти лоялен был бы, в принципе, к любой, за исключением той, которая стала бы раздавать иностранным державам российские территории. Соответственно с современными либералами-оппозиционерами мне совсем не по пути, я их считаю либо очень глупыми лохами, ведущимися на чужую пропаганду и повторяющих её как пустоголовые попугаи, либо подлецами, которые исходя из кратковременной личной выгоды готовы и страну, и будущее своё в никуда профуфыкать.

0

8

Вне политики.
Все партии кормятся с одной миски)))
Народу зрелище о борьбе)))

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

9

482138,1770 написал(а):

Вне политики.
Все партии кормятся с одной миски)))
Народу зрелище о борьбе)))

Нет, не с одной. Некоторые кормятся с иностранной миски, а в свою миску, хоть она и больше, почему-то норовят нагадить.

0

10

482140,888 написал(а):

Нет, не с одной. Некоторые кормятся с иностранной миски, а в свою миску, хоть она и больше, почему-то норовят нагадить.

Это кто сказал?  СМИ?)))

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какую политическую партию Вы поддерживаете?