Как вы относитесь к искусственным цветам в доме?
Это норма или как на кладбище ?
Как вы считаете ?
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Как вы относитесь к искусственным цветам в доме?
Как вы считаете ?
У меня их нет
Мне не нравится, тем более, что они накапливают пыль и являются дополнительными пылесборниками.
Мне больше нравятся комнатные растения, за которыми можно ухаживать, которые выпускают новые листья, цветут.
У меня их нет, сама не покупаю. Когда то дочери подарили искусственные розы, красивые конечно, но действительно накапливают пыль. Выбросила их потом
Не очень, лучше уж нарисовать на стене цветы. Ну и живые самый лучший вариант
Отредактировано Ptichka (06-06-2018 09:54:19)
Как вы считаете ?
Раньше были в доме, потом избавились. Действительно было ощущение, что как на кладбище.
Недавно подруга купила себе тюльпаны, шикарно смотрятся) Задумалась, может тоже прикуплю себе))
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Никак.
Для меня создаётся впечатление как на кладбище.
Нет места их ставить, все занято натуральными. Так что я даже не знаю что сказать.
нет ни искусственных ,нет срезанных.а только живые Остальное напоминает кладбище.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Считаю, что они несут в доме отрицательную энергетику и разрушают ауру, по мимо того, что в большем случае это химия
Есть 3 огромных подсолнуха, больше ничего, зато море живых))
3,14
Какие виды раков существуют | Всяко - разно - интересно... | 25-02-2017 |
груминг собак (или как правильно ухаживать за шерстью) | Разведение / уход / содержание | 02-12-2014 |
Тест: Ваш соционический тип. | Тесты | 27-08-2020 |
История бисера | История | 20-07-2016 |
Синдром питомника - проблемы у владельцев | #Кинология | 03-07-2016 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Как вы относитесь к искусственным цветам в доме?