Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » Растительность на лице у мужчины. Ваше отношение.

Растительность на лице у мужчины. Ваше отношение.

Сообщений 41 страница 50 из 85

1

Ваше отношение к бороде, усам, бакенбардам на лице мужчины?
http://users.posobie.info/album_mod/upload/d4b4a312463ccf66cafdb53e6544b3d2.jpg

0

41

Эва Лорд написал(а):

вот эта самая борода моему мужчинке молодому как раз дает возраста недостоющего без нее)))

и я того же мнения.
Мой как побреется, прям дитё дитём  :D

lada написал(а):

А лёгкая небритость,  то же вариант.

Ой, какой хороший вариант  8-)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

42

Мила написал(а):

Мой как побреется, прям дитё дитём

во-во))) глазки с детской непосредственностью :D

0

43

Эва Лорд, брить глазки ????? О_О

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

44

без растительности т.е. без бороды)

0

45

Эва Лорд, ну да. Сбрить бороду, сбрить усы, сбрить брови и ресницы

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

46

нее, ну это уже нЕчто получиться :crazy:

0

47

На некоторых мужчинах действительно красиво смотрится, но ...
Пока мужчина не лезет целоваться, его растительность, в том числе и на лице, это его личное дело.
А вот царапать себя трехдневной щетиной, которая сейчас очень в моде, я не разрешаю  =)

С бородочами целоваться не пробовала, не знаю, как оноhttp://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

0

48

Dey, ну можно мочалку поцеловать или швабру. Очень похоже как говорила одна знакомая требуя от меня чтобы побрился. Правда сейчас всех прет моя именно трехдневная небритость. Шикарный ежик как говорят. Мол никакого пилинга не надо

Подпись автора

0

49

Ankonat написал(а):

Dey, ну можно мочалку поцеловать или швабру.

Можно я все таки не буду целоваться со шваброй ? )))))))))))

0

50

Dey, низя!

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » Растительность на лице у мужчины. Ваше отношение.