Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Может ли человек изменить свою судьбу?

Может ли человек изменить свою судьбу?

Сообщений 11 страница 19 из 19

1

https://i.imgur.com/6gVLYSx.png

Чем больше возраст человека, тем чаще его посещают мысли о своей жизни, о его судьбе.
Почему он прожил именно так, а не иначе, что он мог изменить в своей жизни, что его ждёт в будущем и может ли он предвидеть это будущее и, даже, изменить его?

А вы хоть раз задумывались на таким вопросом
Способен ли человек изменить свою судьбу?
Или жизненный путь человека запрограммирован до его рождения?

0

11

545761,494 написал(а):

Нет..не способен..)
Это я как фаталист говорю)!
*правда некоторые говорят ,что я нифига не фаталист, но я думаю, что они просто ничего не понимаю в этом)

Плюс к фаталисту. Чтобы не говорили, как на судьбе написано так и будет. :dontknow:

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

12

От судьбы не уйдёшь.

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

+1

13

я не фаталист, поэтому в предначертанность судьбы не верю))  каждый может построить свою жизнь как хочет) а если верить что все предначертано, то и развития никакого в жизни не случится, не захочешь верить в свои силы и что-то менять))

0

14

447711,2 написал(а):

А вы хоть раз задумывались на таким вопросом
Или жизненный путь человека запрограммирован до его рождения?

Задумывалась конечно. 6аверно нее я одна))))
Думаю, что как бы мы не меняли что то в своей жизни, мы не узнаем изменили мы судьбу или нет, потому как не знаем, что нам предначертано и предначертано ли вообще.

+1

15

447711,2 написал(а):

Полностью изменить судьбу человек не всегда может. Он может скорректировать тот или иной ход событий или какую-либо ситуацию.

+1

16

От судьбы не уйдёшь, если суждено споткнуться то это произойдёт не там так там но будет.

Подпись автора

С симпатией кто сам

+1

17

447711,2 написал(а):

1. А вы хоть раз задумывались на таким вопросом
2. Способен ли человек изменить свою судьбу?
3. Или жизненный путь человека запрограммирован до его рождения?

1. Да задумывался
2.Однозначно способен.
3.Запрограммирован от части генами наших родителей.

0

18

574866,1122 написал(а):

От судьбы не уйдёшь, если суждено споткнуться то это произойдёт не там так там но будет.

Уйдешь и причем легко. Если ожидаешь что споткнешься становись более бдительным перед тем как совершить следующее действие и соблюдай технику безопасности. Другое дело , что никто не застрахован от случайностей. Однако случайности это не судьба. Каждый человек кузнец своего счастья.

0

19

575235,2393 написал(а):

Если ожидаешь что споткнешься становись более бдительным

Идя по жизни нужно идти думая на шаг вперёд, а ожидание и бдительность это из друой оперы.

Подпись автора

С симпатией кто сам

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Может ли человек изменить свою судьбу?