Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Моя семья » Во время ссоры, сможете ли Вы первым замолчать....

Во время ссоры, сможете ли Вы первым замолчать....

Сообщений 1 страница 10 из 31

Опрос

Во время ссоры, сможете ли Вы первым замолчать...
Да, я всегда так делаю

37% - 3
Да, я всегда так делаю

12% - 1
Если я прав(а) то буду отстаивать свое мнение до конца

25% - 2
Ну не знаю, может быть, но редко

25% - 2
Голосов: 8; Проголосовали: 8

1

http://www.neizvestniy-geniy.ru/images/votings/b/p_1995_1525287189_136.jpg
Во время ссоры, сможете ли Вы первым замолчать, какими бы обидными ни казались Вам слова собеседника?

+1

2

447707,2 написал(а):

Во время ссоры, сможете ли Вы первым замолчать, какими бы обидными ни казались Вам слова собеседника?

Наши ссоры не длятся больше нескольких минут. Я не тот человек с которым хочется ссориться.
Особенно женщине.  :blush:

По поводу темы... Да, я могу первый замолчать. Долгая перепалка бессмысленна.  :dontknow:

Отредактировано Ogr Serg (18-05-2018 22:53:02)

Подпись автора

Подарки

+2

3

Могу. У нас ссор почти нет,а есть спор... Я из породы людей которая всем довольна,лишь бы не было войны,всё проблемы можно решить мирным путём,а муж воспитывался в семье которая была всем недовольна и все им чем -то были должны и обязаны.. Умеет вставить " ложку дёгтя" в каждое мероприятие в мире. Ухожу  от доказательств и есть волшебные предложения "пойди поставь чайник,надо попить чайку" или "сходи за хлебом.."чтобы прекратить спор. Поэтому "мир в нашем доме"

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+2

4

Конечно. Если мне дорог тот, с кем я спорю.

Подпись автора

Моя голова работает как часы, но иногда выскакивает кукушка.

0

5

Ссоры случаются, но крайне редко. И только из-за великовозрастного сына. А между собой не видим причин, наоборот, всячески подкалываемся, шутим... Жизни (как бы ни хотелось) остается малость и нужно заполнить ее улыбками, а не слезами.

http://m-oboz.ru/upload/editor/news/2016.04/5707f83a4bcbe_1460140090.jpg

Подпись автора

3,14

+3

6

447707,2 написал(а):

всегда это делаю
родные знают это, и воспринимают как знак  :D

дочка как то сказала, что в детстве для нее самое страшное было, когда нашалит а я вдруг замолчу - значит ее косяки замечены  :glasses:

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+2

7

Сейчас уже да. Я стала какой то равнодушной что ли. А может повзрослела.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

8

447880,809 написал(а):

Я стала какой то равнодушной что ли. А может повзрослела.

Повзрослела и стала мудрее.

Подпись автора

Подарки

0

9

447707,2 написал(а):

Да с лёгкостью.

+1

10

а я как то мудрее все не становлюсь.... порой несет... сама не знаю куда, а порой безразличие приходит
все зависит от ситации

Подпись автора

Давайте будем жить не по правилам, а по настроению!

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » Моя семья » Во время ссоры, сможете ли Вы первым замолчать....