Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Путешествия, туризм, отдых » Путешествие мечты.

Путешествие мечты.

Сообщений 71 страница 80 из 96

Опрос

Взяли бы и поехали
к морю и солнцу

31% - 7
в горы, к дикой природе

40% - 9
на фешенебельный куррорт с развлечениями

4% - 1
известный город с историей

18% - 4
знакомится с редкими цивилизациями и животными

4% - 1
спорт (кайты, лыжи, гольф, дайвинг, прочее)

0% - 0
Голосов: 22

71

Карелия
https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/media.agentika.com/user/b70f1010-a80f-4e85-a3d7-9b4ac6add80f.jpeg

Подпись автора

3,14

0

72

463582,1179 написал(а):

Карелия

Я бы тоже туда поехал..)) :cool:

0

73

Я ответил что хочу в горы к природе)))
Дело в том, что через несколько дней мы улетаем из Канады в США, в Штат Юта. Стартуем на Севере штата и оттуда на машине через весь штат Юта на Юг чрез 4 Национальных Парка , а потом заедем ещё в Штат Аризона, в Антилопа Каньон и уже  обратно, домой в Канаду, на самолете. На все про все у нас будет: 14 дней, 3000км на машине и 7000км на самолете, много киллометров пешком, впрыск адреналина и ещё хотелось бы погоды. Долго готовились, так-что очень жду и надеюсь, что все получится как задумали. Все парки куда мы едем - это по сути горы и горные плато 2-3.5км высоты, Но нас ещё очень интересуют и Горные Каньоны. Они там уникальны и красивущие до безобразия)) А Антилoпа Каньон, так-тот вообще сам по себе и является Слот-Каньон т.е. узкий и глубокий разрез в горax. Да! к чему это я?!)) А!)) Я счaстлив и жду, и готовлюсь к Отпуску в Горах, где кстати очень мало цивилизации, а если она и есть, то не очень-то и навязчивая)).
Вот поделился с вами своей новостью

+1

74

Mike, здорово! :cool:
Фотографиями поделитесь? :flirt:

0

75

Даша, Обязательно ))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

76

23073,65 написал(а):

Вена, Милан, Рим, Ватикан.
Как же я туда хочу! На месяц бы, мне бы хватило)

Не сбылось ещё ничего.
Но добавила бы Россию. В том плане что хочу всю Россию объехать. Карелия, Хакасия, Алтай, Камчатка, о. Сахалин, Приэльбрусье и т.д. Папа в своё время везде побывал, весь Союз объездил. Мне бы для начала Россию.

Отредактировано Black_Romance (04-10-2018 12:42:35)

0

77

В Венецию бы махнул.

0

78

Я не люблю путешествовать. Меня это утомляет.

0

79

Много где был.
Цель- Алтай.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

80

Очень хочется в джунгли, прям в самые-самые дебри. Еще желательно какое-нибудь племя увидеть, главное, чтобы не каннибалов. Редких птиц и зверей посмотреть. С детства прям мечтаю о джунглях.

Подпись автора

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Путешествия, туризм, отдых » Путешествие мечты.