Рада, что тебе очень понравилось, я бы тоже не прочь так отдохнуть
Всё в твоих руках.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Путешествия, туризм, отдых » Путешествие мечты.
Рада, что тебе очень понравилось, я бы тоже не прочь так отдохнуть
Всё в твоих руках.
От цивилизации устали,хочется в горы к дикой природе.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Моя мечта на острова Мальдивы моя мечта...может когда нибудь удасться там побывать, а сейчас это очень дорогое удовольствие!
Сначала в известный город с историей, а потом поедем знакомиться с редкими цивилизациями и животными))
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
С развлечениями я бы поехал, причём, необязательно курорт. В любое место, где есть с кем развлечься.
Ещё мне очень хочется поехать на Крестовский остров, где уже, как кажется, не первое десятилетие строится и никак не достроится наш стадион. Но поехать хочется, как вы понимаете, не просто на остров, а именно на уже готовый стадион.
Ещё мне очень хочется поехать на Крестовский остров, где уже, как кажется, не первое десятилетие строится и никак не достроится наш стадион. Но поехать хочется, как вы понимаете, не просто на остров, а именно на уже готовый стадион.
Ну к ЧМ то по любому достроят) Поэтому скоро обязательно попадешь.
Из предложенных вариантов на горы разве что согласился бы)
Ну к ЧМ то по любому достроят) Поэтому скоро обязательно попадешь.
Да построят, понятно ))) Уже в этом году решительно обещают сдать, а в марте ну совсем открыть и даже что-то там сыграть. Ну, а потом доделывать будут. Возможно, по ночам )))
А я начинаю стареть... и меня ни куда не тянет... С детства в Индию хотел ... потом разочаровался... Возможно в горный Алтай бы съездил сейчас...
Так чтоб мечта, нет такого. На лыжах покататься не отказалась бы )))) пока не въеду в первое дерево(ни разу не каталась)
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Путешествия, туризм, отдых » Путешествие мечты.