веллком....)))) два часа лёта до лета
Щас соберусь ведь!)
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Путешествия, туризм, отдых » Путешествие мечты.
веллком....)))) два часа лёта до лета
Щас соберусь ведь!)
Я лююбому путешествию была бы рада.
Больше всего хочется в Скандинавию, во всех скандинавских странах побывать; в Питер (я там была, но давно, соскучилась) и в лес куда-нибудь (но это когда потеплее будет)
В Питер, собрала бы вещи и переехала бы в Питер! Да хотя бы просто на экскурсию
Приезжай!!! Встретим
А в чем проблема?
А в чем проблема?
А цены видели http://sozvezdie-tour.ru/tury_v_sankt-peterburg???
Еда – одна из главных причин для путешествий
Новый гастрономический опыт становится одним из главных доводов при выборе места для отдыха. Согласно статистике, собранной изданием «The Huffington Post», 88,2% путешествующих признались, что еда – это определяющий фактор. За последние 7 лет число гурманов-путешественников выросло на 9%, что явно указывает на новый тренд. Около трети всех трат во время путешествия приходится на еду и развлечения, с ней связанные: посещение фестивалей, мастер-классов, гастротуров и винных туров, покупка вкусных сувениров и посуды. Посещение ресторанов становится популярнее походов на выставки и в музеи, так как кроме вкуса даёт гамму других ощущений, включая визуальные и интеллектуальные. Самые привлекательные для туристов фестивали проводятся в Мельбурне, Сингапуре, на Филиппинах, в Испании и Сан-Франциско.
Мне очень понравилось наше путешествие в круизе, можно сказать это было путешествие мечты, круиз выбрали по Средиземному морю ссыль удалена, очень понравился такой вид отдыха. Всем советую, во первых за одну поездку мы по бывали в нескольких странах, а во вторых в цену билета входят развлечения.
Мне очень понравилось наше путешествие в круизе, можно сказать это было путешествие мечты, круиз выбрали по Средиземному морю ссыль удалена, очень понравился такой вид отдыха. Всем советую, во первых за одну поездку мы по бывали в нескольких странах, а во вторых в цену билета входят развлечения.
Рада, что тебе очень понравилось, я бы тоже не прочь так отдохнуть ))
Но ссылки больше не постим , ок?)
Мне очень понравилось наше путешествие в круизе, можно сказать это было путешествие мечты, круиз выбрали по Средиземному морю ссыль
Более подробней можно? В деталях?
Заранее спасибо.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Путешествия, туризм, отдых » Путешествие мечты.