Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » Карьера или семья?

Карьера или семья?

Сообщений 91 страница 100 из 127

1

http://www.stihi.ru/pics/2012/11/03/5222.jpg
В последнее время многие женщины стремятся сделать карьеру, отодвигая на второй (третий, четвертый...) план семью, мужа, детей... а как вы считаете - что для женщины важнее - карьера или семья?

+2

91

526538,1220 написал(а):

Счастливы те, перед кем не встаёт этот выбор и кто действительно способен совмещать одно с другим.

Если там генеральный директор, бизнесмен, то можно и что бы жена не работала.А-то двое в карьере...не знаю

0

92

526541,870 написал(а):

Если там генеральный директор, бизнесмен, то можно и что бы жена не работала.А-то двое в карьере...не знаю

В жизни разное бывает, генеральные директора уходят к другим и их неработающие жены нафиг никому не нужны. Поэтому счастливы те, перед кем не встаёт этот выбор, кто может совмещать. И да, кто уверен в своем супруге.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

93

526544,1220 написал(а):

В жизни разное бывает, генеральные директора уходят к другим и их неработающие жены нафиг никому не нужны. Поэтому счастливы те, перед кем не встаёт этот выбор, кто может совмещать. И да, кто уверен в своем супруге.

От хороших не уходят. Есть принцип "От добра добра не ищут".

+1

94

526541,870 написал(а):

Если там генеральный директор, бизнесмен, то можно и что бы жена не работала

Это не так, к сожалению
бизнесмен может внезапно разориться, может найти другую жену, может даже умереть
и неработающая, не сделавшая карьеры женщина тогда остается у разбитого корыта как правило
есть исключения, но как правило, так и происходит
поэтому, к огромному сожалению (да, женщина создана не для работы), но надо иметь хорошее образование, как минимум и опыт работы и карьеру, как максимум
а совмещать это с семьей трудно и практически невозможно, но се ля ви

Подпись автора

Капля теплой энергии меняет окружение.....
Рекомендовано читать исключительно перед взлетом за чашечкой эспрессо

0

95

526559,888 написал(а):

От хороших не уходят. Есть принцип "От добра добра не ищут

три ха ха)))))

Подпись автора

0

96

526544,1220 написал(а):

И да, кто уверен в своем супруге.

Уверенной можно быть только в том, что не будет искать другую жену) и то это такая хрупкая уверенность) но бывает
а, если не дай Бог, другие обстоятельства, то тут никаких гарантий ни у кого нет

Подпись автора

0

97

Симонетта Истомина, согласна. Вообще всё очень индивидуально. И можно предложить разные варианты развития событий.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

98

Мои домашние терпели и терпят мою карьеру, тк каждый имеет свою выгоду :). За 25 лет 4 переезда по полной программе.
Я тут было ещё «рыпнулся», но понял, что номер не пройдёт.

0

99

526628,1960 написал(а):

три ха ха)))))

Смех сквозь слезы. Вы знаете, что я прав. Я знаю, что пишу зло и нетактично, но блин, на кой мне лицемерить, врать и вообще играть идиотский спектакль.

От хороших не уходят. В прочем если вашему самолюбию от этого станет легче, то могу сообщить, что тоже вполне подпадаю под эту методичку, ибо я не женат и не намечается  :crazyfun: И это вполне объяснимо почему )))
Вот. Таково устройство мира - хочешь быть женой/мужем - не будь г-ном, не хочешь не быть г-ном... Ну вот я и не женат, чо. И вы, видимо, тоже насчет семьи не при делах. Такие дела. Тленчик  https://i.imgur.com/4ElKsy7.gif
Почти что мистер и миссис Лэмл. Слава богу что не женаты  :crazyfun:

0

100

526665,1961 написал(а):

Мои домашние терпели и терпят мою карьеру, тк каждый имеет свою выгоду . За 25 лет 4 переезда по полной программе.
Я тут было ещё «рыпнулся», но понял, что номер не пройдёт.

Ну почему, многие любят путешествовать. Тупо на одном месте сидеть хорошо только если живёшь как феодал, а если нет - то всё быстро надоедает. Помню я в одном городе пожил, хороший город, чистый, люди приветливые - и то так осточертело что раза три переезжал, причем иной раз в такую помойку, что смысл был только в переезде как переезде, а-ля поросенок Петр.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » Карьера или семья?