В последнее время многие женщины стремятся сделать карьеру, отодвигая на второй (третий, четвертый...) план семью, мужа, детей... а как вы считаете - что для женщины важнее - карьера или семья?
Карьера или семья?
Сообщений 91 страница 100 из 127
Поделиться104-11-2014 11:59:57
Поделиться9112-11-2019 22:06:38
Счастливы те, перед кем не встаёт этот выбор и кто действительно способен совмещать одно с другим.
Если там генеральный директор, бизнесмен, то можно и что бы жена не работала.А-то двое в карьере...не знаю
Поделиться9212-11-2019 22:16:01
Если там генеральный директор, бизнесмен, то можно и что бы жена не работала.А-то двое в карьере...не знаю
В жизни разное бывает, генеральные директора уходят к другим и их неработающие жены нафиг никому не нужны. Поэтому счастливы те, перед кем не встаёт этот выбор, кто может совмещать. И да, кто уверен в своем супруге.
- Подпись автора
Поделиться9313-11-2019 00:22:18
В жизни разное бывает, генеральные директора уходят к другим и их неработающие жены нафиг никому не нужны. Поэтому счастливы те, перед кем не встаёт этот выбор, кто может совмещать. И да, кто уверен в своем супруге.
От хороших не уходят. Есть принцип "От добра добра не ищут".
Поделиться9413-11-2019 12:18:45
Если там генеральный директор, бизнесмен, то можно и что бы жена не работала
Это не так, к сожалению
бизнесмен может внезапно разориться, может найти другую жену, может даже умереть
и неработающая, не сделавшая карьеры женщина тогда остается у разбитого корыта как правило
есть исключения, но как правило, так и происходит
поэтому, к огромному сожалению (да, женщина создана не для работы), но надо иметь хорошее образование, как минимум и опыт работы и карьеру, как максимум
а совмещать это с семьей трудно и практически невозможно, но се ля ви
- Подпись автора
Капля теплой энергии меняет окружение.....
Рекомендовано читать исключительно перед взлетом за чашечкой эспрессо
Поделиться9513-11-2019 12:20:21
От хороших не уходят. Есть принцип "От добра добра не ищут
три ха ха)))))
- Подпись автора
Поделиться9613-11-2019 12:25:34
И да, кто уверен в своем супруге.
Уверенной можно быть только в том, что не будет искать другую жену) и то это такая хрупкая уверенность) но бывает
а, если не дай Бог, другие обстоятельства, то тут никаких гарантий ни у кого нет
- Подпись автора
Поделиться9713-11-2019 15:03:40
Симонетта Истомина, согласна. Вообще всё очень индивидуально. И можно предложить разные варианты развития событий.
- Подпись автора
Поделиться9813-11-2019 15:19:05
Мои домашние терпели и терпят мою карьеру, тк каждый имеет свою выгоду
. За 25 лет 4 переезда по полной программе.
Я тут было ещё «рыпнулся», но понял, что номер не пройдёт.
Поделиться9916-11-2019 10:43:16
три ха ха)))))
Смех сквозь слезы. Вы знаете, что я прав. Я знаю, что пишу зло и нетактично, но блин, на кой мне лицемерить, врать и вообще играть идиотский спектакль.
От хороших не уходят. В прочем если вашему самолюбию от этого станет легче, то могу сообщить, что тоже вполне подпадаю под эту методичку, ибо я не женат и не намечается
И это вполне объяснимо почему )))
Вот. Таково устройство мира - хочешь быть женой/мужем - не будь г-ном, не хочешь не быть г-ном... Ну вот я и не женат, чо. И вы, видимо, тоже насчет семьи не при делах. Такие дела. Тленчик
Почти что мистер и миссис Лэмл. Слава богу что не женаты 
Поделиться10016-11-2019 10:46:38
Мои домашние терпели и терпят мою карьеру, тк каждый имеет свою выгоду . За 25 лет 4 переезда по полной программе.
Я тут было ещё «рыпнулся», но понял, что номер не пройдёт.
Ну почему, многие любят путешествовать. Тупо на одном месте сидеть хорошо только если живёшь как феодал, а если нет - то всё быстро надоедает. Помню я в одном городе пожил, хороший город, чистый, люди приветливые - и то так осточертело что раза три переезжал, причем иной раз в такую помойку, что смысл был только в переезде как переезде, а-ля поросенок Петр.