Порой мужички мысленно раздевают. Это видно по его взгляду. Вот от такого взгляда лучше держаться подальше
А если раздевают деликатно?))
- Подпись автора
Грустно..))
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Мужской форум » Девушки, вам приятно, когда на вас обращают внимание мужчины?
Порой мужички мысленно раздевают. Это видно по его взгляду. Вот от такого взгляда лучше держаться подальше
А если раздевают деликатно?))
Грустно..))
Сейчас даже нравится. Значит еще могу привлекать мужчин.
и это правда. ...
Ау нас их много.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
варвара, какая у вас там красота.
Ау нас их много.
Да уж))) Народу тьма)) Если выйти погулять то лучше ночью, когда все спать улягуться.))) 
Не люблю когда на меня обращают внимание.Мне тогда кажется, что с моим видом что-то не так.
В такие моменты, хочется заглянуть в зеркало в полный рост.
Смотря от кого внимание. Бывало, что эл.шокер с собой носила от одного такого "внимательного".
Конечно приятно!
А вот, если уже не обращают внимания -это явный знак,что пора на свалку.
Переосмыслил, тема довольно глупая, мне стыдно за неё, прошу извинить меня и не отвечать здесь, дабы свести её в ноль.
Ваш всадник (в данном случае точно без головы )))
да нормальная тема. мне лично нравится...
Нравится очень)
Но избирательно
Капля теплой энергии меняет окружение.....
Рекомендовано читать исключительно перед взлетом за чашечкой эспрессо
Конечно нравится и это нормально.
У женщин на это очень развито самолюбие, и, если не уделять им внимания, можно запросто нажить себе очень злого врага. В лучшем случае они ограничатся грубыми и раздражающими подколами, это как минимум. В интернете с этим проще - можно вбить в игнор и они будут вариться в собственном соку, ну или, за отсутствием очеловечивания собеседника (видят-то не мужчину, а лишь набор пикселей) успокоятся и перестанут воспринимать всерьёз. Либо сделают вид что нейтральны и безразличны, а сами будут долго обдумывать какую-нибудь серьёзную гадость. У меня была одна такая "знакомая" года три сидела что называется с бугуртом, потом прицепилась к какой-то ерунде, ну я её слегка потроллил и таааакие адовые бездны там у ней открылись, такой ящик пандоры
Будь я чуточку добрее и менее опытен в онлайн-срачах - она бы меня точно с г-м съела
Поэтому два варианта - либо быть слащавым няшей, либо мимикрировать под что-нибудь крайне токсичное и несъедобное ))
В реале это не действует, но там есть другой способ обезопасить себя - это демонстративный, картинный домострой. Я заметил, что девушки очень шарахаются если вести разговоры о приданом, умении вести хозяйство и т.п. У них это вызывает суеверный ужас и их легче всего этим "припугивать".
Вы здесь » Беседка для общения! » #Мужской форум » Девушки, вам приятно, когда на вас обращают внимание мужчины?