но иногда мне делают рожицу

&del&
Отредактировано Laetitia (29-04-2018 14:37:03)
- Подпись автора
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Мужской форум » Девушки, вам приятно, когда на вас обращают внимание мужчины?
но иногда мне делают рожицу

&del&
Отредактировано Laetitia (29-04-2018 14:37:03)
а вам приятно, когда на вас глазеют
Очень приятно, внешность позволяет. Смущают меня комплименты тех, кто мне сам очень симпатичен.
Пардон..но ежели дамы выставляют на показ свои прЭлести..то, для кого они это делают? и почему не должно быть благодарные зрители? Ежели дама не желает подобного..и одета более скромно,то ясен пень..даже не потому что она не интересна..а, элементарное уже соблюдение приличий..потому как.. дама сама и задала тон..Т.е. даже комплиментарность зависит от дамы..как она преподносит,позиционирует себя..то ли она "тургеневская дЭвушка"..то ли она эдакая амазонка..то ли она "синий чулок"..Как оно не парадоксально..но и последним..так же нравятся комплименты..и какие-то знаки внимания..только они не допускают фривольности..откровенности..каких-то намеков..
Мера за меру
Переосмыслил, тема довольно глупая, мне стыдно за неё, прошу извинить меня и не отвечать здесь, дабы свести её в ноль.
Ваш всадник (в данном случае точно без головы )))
В драке не поможем, но случись война ...
Переосмыслил, тема довольно глупая, мне стыдно за неё,
Нормальная тема и ничего не глупая.
Вопрос в принципе женщинам: а вам приятно, когда на вас глазеют
Когда обращают внимание безусловно это приятно и поднимает настроение.
Особенно если смотрит симпатичный мужчина.
Значит еще могу привлекать мужчин.
но ежели дамы выставляют на показ свои прЭлести.
Я не выставляю свои прелести на показ.
Достаточно внешность женщины ее манера одеваться, быть ухоженной. А ухоженную женщину(девушку) видно издалека.
Я и сама люблю посмотреть на красивых девушек-просто получаю эстетическое наслаждение. 
И не вижу в этом ничего плохо.( и я не лесбиянка)
(А то сейчас начнут тапки лететь вслед)
Другое дело, когда в глазах читается похоть, то да -это неприятно, ощущается угроза насилия. Предпочла бы быть невидимой для таких взглядов.
Привет дорогие друзья!) Думаю вы поняли о чем я))
Проходя рядом с красивой женщиной, сложно не бросить на неё взгляд)
Думаю, мало кто со мной не согласится,.....
Вопрос в принципе женщинам: а вам приятно, когда на вас глазеют ?
Мне без разницы, не обращаю на это внимание.
Я сам свое небо, я сам свой ад.
И не вижу в этом ничего плохо.( и я не лесбиянка)
Да и нет в этом ничего плохого. Привлекательность всегда приятна для глаз.
Разные взгляды бывают.. ... некоторым сразу хочется врезать...а от некоторых приятно, вспыхнешь....некоторым хочется в ответ улыбнуться) 
&del&
Отредактировано Roar (25-05-2018 22:01:33)
Да гори оно все партитурами...)
а вам приятно, когда на вас глазеют ?
Все равно. Я по улицам хожу не для того чтобы внимание собирать, у меня есть дела. Да и я на окружающих особо внимание не обращаю.
Конечно приятно, особенно, когда обратил внимание симпатичный парень) 
Вы здесь » Беседка для общения! » #Мужской форум » Девушки, вам приятно, когда на вас обращают внимание мужчины?