Верите ли вы тому что говорят и показывают по телевизору ?
будь то новости , реклама , полит программы и т.д

Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Верите ли вы тому что говорят и показывают по телевизору ?

я просто смотрю телевизор, а в суть не вникаю
Звучит так, словно вы его и не включаете перед просмотром ))
Убеждён, что рекламируют худшие товары, особенно медицинские.
На своем опыте это испытал.
В частности - шампунь от перхоти.
Пока не купил маленький пузырёчек за бешеные деньги. С тех пор проблема снята.
Также и остальное.
Зачем рекламировать товар, который пользуется спросом?
О, козы какие антигравитационные. У меня такие же, и они еще и любят на почти отвесных склонах холмов со мной играть в бодалки. По ходу им вообще всё равно, горизонтально ходить или вертикально.
А перхоть обычно от недостатка кальция в организме, или от диатеза, если есть что-то раздражающее кожу. Шампуни здесь едва ли причём.
аньше ловилось где-то 19 каналов, причем бесплатно, антенной-рогатиной с усилителем,
Скоро и этого не будет.
Готовься к переходу на цифровое телевидение.
верю ТВ примерно наполовину и смотря какие именно передачи
верю ТВ примерно наполовину и смотря какие именно передачи
такой наивный?
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
почему наивный ? Но если говорят, что на Украине нескончаемый бардак - почему этому не верить ? Так же многие другие вещи
Скоро и этого не будет.
Готовься к переходу на цифровое телевидение.
Да и фиг с ним, у меня нет на это денег. Раньше люди жили веками без телевизора как-то, никто ж не умирал от этого. Признаться, интернет мне тоже порядком поднадоел, полезной для меня информации в нём слишком мало. Исключение составляют разве только поисковики насчет всевозможных товаров. Всё остальное можно благополучно за ненадобностью крыть, включая соцсети и форумы )
СМИ управляют толпой
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Фильтрую информацию. Рекламы я сразу отметаю, переключаю канал или выключаю звук.
Мне по прежнему лень смотреть телевизор.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Верите ли вы тому что говорят и показывают по телевизору ?