В каком настроении вы ходите на работу?
Нравится ли вам ваша работа и то чем вы занимаетесь?
Что дает вам ваша работа?
На работу - как на каторгу или нет?
Сообщений 81 страница 90 из 110
Поделиться104-11-2014 10:58:39
Поделиться8119-02-2019 08:21:13
Нравиться ли вам ваша работа и то чем вы занимаетесь?
Что дает вам ваша работа?
Когда работал - нравилось.
Уровень воды в городе держал.
В этом году снега много - волнуюсь...Как бы не подтопило город.
А было такое - в 1970 году.
Мой дед проснулся, хотел сходить по маленькому, а оказался по пояс в воде. Заболел, а вскорости умер.
Отредактировано Дед (19-02-2019 08:23:27)
- Подпись автора
3,14
Поделиться8219-02-2019 13:55:17
Затопленная стрелка. Именно с этого места основатель моего города (Иван Грозный) нарек будущий город - Орел.
- Подпись автора
3,14
Поделиться8319-02-2019 18:24:52
Мне нравится моя работа, прихожу вся живность счастлива меня видеть, гуси гудят, утки крягают, козы мекают, петухи начинают дружно кукарекать, каждый по своему лезет общаться ))
И график ненормированный )) Хочешь днем кормушки насыпай, хочешь ночью заранее а днем до обеда дрыхни. Летом со стадом тоже разнообразие - ходишь везде, гуляешь, можно грибы собирать, можно на блокфлейте играть или книжку сидеть читать.
Поделиться8419-02-2019 18:45:47
Мне нравится моя работа, прихожу вся живность счастлива меня видеть, гуси гудят, утки крягают, козы мекают, петухи начинают дружно кукарекать, каждый по своему лезет общаться ))
И график ненормированный )) Хочешь днем кормушки насыпай, хочешь ночью заранее а днем до обеда дрыхни. Летом со стадом тоже разнообразие - ходишь везде, гуляешь, можно грибы собирать, можно на блокфлейте играть или книжку сидеть читать.
надо бы вам Павел дудочку завести... и играть для живности... так на Руси в древности поступали... надои и прочая прибыль увеличивалась... тут главное условие не обижать скотину...
- Подпись автора
Ветрам таможня не указ...
Поделиться8519-02-2019 20:19:57
надо бы вам Павел дудочку завести... и играть для живности... так на Руси в древности поступали... надои и прочая прибыль увеличивалась... тут главное условие не обижать скотину...
Её обидишь, пожалуй )) Козел умеет бодаться с прыжка.
А блокфлейта это и есть дудка, просто, возможно, чуть посовременней.
Так-то конечно недурно бы с собой аккордеончик таскать, он не тяжелый, но как-то неохота, а то люди подумают, что у меня кукушка поехала, с аккордеоном через лес со стадом ходит. С блокфлейтой проще, сунул в сумку и её не видно. Хотя... Хрен его знает, может привыкну и буду и его таскать, просто футляр или сумку на ремне под него сделаю. А то стадо полдня пасется, просто так сидеть скучновато будет, можно исходя из наличия досуга музыкой подзаняться. Правда я играю обычно не то, что местным людям может понравится, а вообще японщину какую-нибудь вроде Gokuraku Jodo Гарниделии. Но мы далеко со стадом уходим, там не слышно ))
Поделиться8619-02-2019 20:27:54
Затопленная стрелка. Именно с этого места основатель моего города (Иван Грозный) нарек будущий город - Орел.
Единственный в мире памятник Ивану Грозному (снимал 2 года назад)
- Подпись автора
3,14
Поделиться8719-05-2019 10:10:21
В каком настроении вы ходите на работу?
Мое настроение на работе и по дороге на работу бывает очень разным и зависит от многих факторов.
зависит даже от погоды и времени года. Во представьте: раннее зимнее утро, мороз, метет метель, снега намело, а дворники еще не успели его расчистить. А еще и спать зимой хочется сильнее. Какое уж тут хорошее настроение? ) Иду и мысленно ворчу, как мне хочется спать и как тяжело идти по запорошенному тротуару. Или ноябрьская грязь под ногами, а сверху холодный дождь. Держу зонт, а сама прикидываю, как не испачкать обувь. Опять же грущу, мысленно мечтаю о лете и солнце. А вот если на улице весна и теплеет, то иду воодушевленная и думаю, не сходить ли погулять после работы. Летом мое настроение бывает лучше всего. Люблю утром пройтись перед работой (да и после тоже), любуясь городом и думая, какая же красота вокруг. Солнышко настраивает на добродушный и оптимистичный лад, зелень позволяет дышать полной грудью.
Можно перечислять еще много чего, но это будет долгая история.
Отредактировано Viktoria (19-05-2019 10:10:53)
Поделиться8819-05-2019 10:41:22
Чтобы на работу не ходить как на каторгу, стоит иметь хорошие отношения с коллективом.
Поделиться8919-05-2019 14:16:27
нет. Люблю то, что делаю, иначе я бы была в перманентной депрессии
- Подпись автора
Поделиться9019-05-2019 14:53:28
Чтобы на работу не ходить как на каторгу, стоит иметь хорошие отношения с коллективом.
В наше время это не реально.
- Подпись автора
3,14