Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Работа и образование » На работу - как на каторгу или нет?

На работу - как на каторгу или нет?

Сообщений 81 страница 90 из 110

1

В каком настроении вы ходите на работу?
Нравится ли вам ваша работа и то чем вы занимаетесь?
Что дает вам ваша работа?

+1

81

22909,63 написал(а):

Нравиться ли вам ваша работа и то чем вы занимаетесь?
Что дает вам ваша работа?

Когда работал - нравилось.
Уровень воды в городе держал.
В этом году снега много - волнуюсь...Как бы не подтопило город.
А было такое - в 1970 году.
Мой дед проснулся, хотел сходить по маленькому, а оказался по пояс в воде. Заболел, а вскорости умер.

Отредактировано Дед (19-02-2019 08:23:27)

Подпись автора

3,14

0

82

Затопленная стрелка. Именно с этого места основатель моего города (Иван Грозный) нарек будущий город - Орел.

Подпись автора

3,14

0

83

Мне нравится моя работа, прихожу вся живность счастлива меня видеть, гуси гудят, утки крягают, козы мекают, петухи начинают дружно кукарекать, каждый по своему лезет общаться ))
И график ненормированный )) Хочешь днем кормушки насыпай, хочешь ночью заранее а днем до обеда дрыхни. Летом со стадом тоже разнообразие - ходишь везде, гуляешь, можно грибы собирать, можно на блокфлейте играть или книжку сидеть читать.

+1

84

492730,888 написал(а):

Мне нравится моя работа, прихожу вся живность счастлива меня видеть, гуси гудят, утки крягают, козы мекают, петухи начинают дружно кукарекать, каждый по своему лезет общаться ))
И график ненормированный )) Хочешь днем кормушки насыпай, хочешь ночью заранее а днем до обеда дрыхни. Летом со стадом тоже разнообразие - ходишь везде, гуляешь, можно грибы собирать, можно на блокфлейте играть или книжку сидеть читать.

надо бы вам Павел дудочку завести... и играть для живности... так на Руси в древности поступали... надои и прочая прибыль увеличивалась... тут главное условие не обижать скотину...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

85

492734,1621 написал(а):

надо бы вам Павел дудочку завести... и играть для живности... так на Руси в древности поступали... надои и прочая прибыль увеличивалась... тут главное условие не обижать скотину...

Её обидишь, пожалуй )) Козел умеет бодаться с прыжка.
А блокфлейта это и есть дудка, просто, возможно, чуть посовременней.
Так-то конечно недурно бы с собой аккордеончик таскать, он не тяжелый, но как-то неохота, а то люди подумают, что у меня кукушка поехала, с аккордеоном через лес со стадом ходит. С блокфлейтой проще, сунул в сумку и её не видно. Хотя... Хрен его знает, может привыкну и буду и его таскать, просто футляр или сумку на ремне под него сделаю. А то стадо полдня пасется, просто так сидеть скучновато будет, можно исходя из наличия досуга музыкой подзаняться. Правда я играю обычно не то, что местным людям может понравится, а вообще японщину какую-нибудь вроде Gokuraku Jodo Гарниделии. Но мы далеко со стадом уходим, там не слышно ))

0

86

492675,1179 написал(а):

Затопленная стрелка. Именно с этого места основатель моего города (Иван Грозный) нарек будущий город - Орел.

Единственный в мире памятник Ивану Грозному (снимал 2 года назад)
https://i3.imageban.ru/out/2019/02/19/d11facb687de3300d0e66d4de488189d.jpg

Подпись автора

3,14

0

87

22909,63 написал(а):

В каком настроении вы ходите на работу?

Мое настроение на работе и по дороге на работу бывает очень разным и зависит от многих факторов.
зависит даже от погоды и времени года. Во представьте: раннее зимнее утро, мороз, метет метель, снега намело, а дворники еще не успели его расчистить. А еще и спать зимой хочется сильнее. Какое уж тут хорошее настроение? ) Иду и мысленно ворчу, как мне хочется спать и как тяжело идти по запорошенному тротуару. Или ноябрьская грязь под ногами, а сверху холодный дождь. Держу зонт, а сама прикидываю, как не испачкать обувь. Опять же грущу, мысленно мечтаю о лете и солнце. А вот если на улице весна и теплеет, то иду воодушевленная и думаю, не сходить ли погулять после работы. Летом мое настроение бывает лучше всего. Люблю утром пройтись перед работой (да и после тоже), любуясь городом и думая, какая же красота вокруг. Солнышко настраивает на добродушный и оптимистичный лад, зелень позволяет дышать полной грудью.

Можно перечислять еще много чего, но это будет долгая история.

Отредактировано Viktoria (19-05-2019 10:10:53)

+1

88

Чтобы на работу не ходить как на каторгу, стоит иметь хорошие отношения с коллективом.

0

89

нет. Люблю то, что делаю, иначе я бы была в перманентной депрессии

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

90

506353,888 написал(а):

Чтобы на работу не ходить как на каторгу, стоит иметь хорошие отношения с коллективом.

В наше время это не реально.

Подпись автора

3,14

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Работа и образование » На работу - как на каторгу или нет?