В каком настроении вы ходите на работу?
Нравится ли вам ваша работа и то чем вы занимаетесь?
Что дает вам ваша работа?
На работу - как на каторгу или нет?
Сообщений 71 страница 80 из 110
Поделиться104-11-2014 10:58:39
Поделиться7115-02-2019 14:50:33
Я работаю с удовольствием. У меня творческая работа. Я сама планипрую сколько потяну за месяц. Заключаю контракты.
Я запутался ..
Творческая работа это когда человек творит , он творец , он художник , поэт , музыкант , строитель и все такое ..
Он создатель и воплотитель идей
Чем занимаетесь вы и что вы планируете ?)
Сколько и кому косметики вы втюхаете ? Рассчитывая при этом на своих близких и знакомых ?!))
Просветите пожалуйста , хотя бы образно, чем вы заняты а как ваше творчество называется )
Поделиться7215-02-2019 15:05:29
Сколько и кому косметики вы втюхаете ? Рассчитывая при этом на своих близких и знакомых ?!))
Просветите пожалуйста , хотя бы образно, чем вы заняты а как ваше творчество называется )
Не грубите мне.
Самое интересное, что я не пользуюсь декоративной косметикой. Признаю только натуральную красоту. За редким исключение подкрашиваю чуток реснички, как вчера в ресторан.
Отредактировано Nicolet (15-02-2019 15:07:23)
- Подпись автора
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Поделиться7315-02-2019 15:37:37
Не грубите мне.
Даже и не думал грубить .. я привык называть вещи своими именами в большинстве своем и не хочу казаться лучше чем есть на самом деле - не вижу в этом смысла .. вообще никакого ..
Можете меня ненавидеть даже за это - ваше право )
Даже не буду занудой и пытаться заставить вас ответить на предыдущий вопрос - это не моя забота , это уже ВАША забота )
Поделиться7415-02-2019 15:57:06
Даже и не думал грубить .. я привык называть вещи своими именами в большинстве своем и не хочу казаться лучше чем есть на самом деле - не вижу в этом смысла .. вообще никакого ..
Можете меня ненавидеть даже за это - ваше право )
Даже не буду занудой и пытаться заставить вас ответить на предыдущий вопрос - это не моя забота , это уже ВАША забота )
Где видно, что я хочу казаться лучше, чем есть на самом деле?
Забота? Да что Вы.
- Подпись автора
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Поделиться7515-02-2019 16:08:23
Где видно, что я хочу казаться лучше, чем есть на самом деле?
А вы то тут причем если я конкретно писал о себе объясняя свою манеру излагать свои мысли , которая показалась вам грубой ?!)))
Вы сами нашли упрек на ровном месте и сами же и возмутились ...
Вы напоминаете мне мою бывшую сейчас мириться с которой можно было только одним способом .. к сожалению или счастью это невозможно в данном формате , поэтому можете и дальше
создавать сложности для себя же ))
Поделиться7616-02-2019 02:23:09
Послушайте , выводы по поводу вас я уже сделал , но т.к мне на это пофиг, ибо широта моей души не имеет границ , я все таки попробую вам объяснить что мыслить и иметь мышление это разные вещи )
Ну я о вас выводы тоже кой какие сделал, только боюсь, что я совсем не обладаю широтой души
"Просто" работаешь ты , лично ты .. можешь называть себя как угодно , но факт им и останется - ты цепляешься за жизнь с помощью этой соломинки ,
Эээ... Но я как бэ наслаждаюсь жизнью, а не цепляюсь за какие-то соломинки. Да и соломинка в моём случае скорее больше смахивает на увесистое бревно, которым я при необходимости могу любого огреть, исходя из моего настроения, конечно ))
а некоторые дамочки ПРОСТО создают видимость занятости находясь в этой , типа тусовке ,
т.к даже не до конца понимают что делают - они как роботы знают что за фантики которые им дают можно купить что то , собсно все что им и нужно понимать ))
Ну и что? Есть начальники с головой, есть подчиненные тупо исполнители. Кто-то работает с увлечением, кто-то нет, но как бэ обычно люди идут в сферы где им нравится, кто-то хочет быть юристом, кто-то поваром.
Человеческое общество как оно есть. Вам не нравится человеческое общество, или, может быть, вы из либералов?
Понимаешь ?)
Не особо. Откровенно говоря, совсем нет.
"НЕпросто" работают те , кто обладает и возможностями и квалификацией ну и сами по жизни разнопрофильны - такие люди могут изменить все за один день просто потому что
могут себе это позволить и умеют это делать
По щучьему велению что ли? )))
Понимаешь ?)
Неа. Чет у вас совсем пошла тень на плетень и какие-то странные маниловские фантазии.
В первом случае похвала и поощрение ВОЗМОЖНО и вызовет радость у не совсем далекой публики
А во втором она их оскорбит , т.к люди привыкли что успешность выражается ТОЛЬКО в виде звонких монет
А если человек сыт, богат, чего, ему нельзя самореализовываться что ли? Бывает же что миллионеры открывают ресторанчик для души, пиццу там готовят или еще чем-то таким занимаются. А иногда вообще тратят деньги в дорогостоящие проекты, которые им экономически в общем-то, нецелесообразны. О нобелевской премии, например, слышали? Чел просто захотел вот премии раздавать кому попало, кто что-то сделает интересное.
Почему вы думаете что все работают сплошь ради еды? Я вот небогатый, но чисто теоретически могу лежать на диване, попивать пивко у телевизора и вообще ничего не делать, но с голоду от такого образа жизни, уж поверьте, не умру ))
Понимаешь ?)))
Понял я другое, но вам этого, пожалуй, не скажу, а то вы обидитесь.
Иными словами если погладить драного кота он замурлыкает , а холеный и упитанный тебя укусит .. Понимаешь или будешь продолжать позориться и дальше ?))
Бред какой-то опять. Как раз таки драный кот испугается и решит что это не к добру, цапнет и зашипит, а холеный и упитаный воспримет это как должное, потому что знает, что он классный, холеный, и да, упитанный, его приятно гладить. И ему нет смысла у вас клянчить кусок, он сыт и так, жирный, и все его любят, и все кому ни лень гладят и кормят. Он же жирный, упитанный. Упитанных кошек даже я уважаю, потому что видно, что они хозяйские а не всякое там.
Попробуйте проверьте, протяните руку к коту на помойке - он убежит, и наоборот, дома у какой-нибудь хозяйки жирного кота возьмите, он вас не тронет. Ну, за исключением случаев если вы псих какой-нибудь и вас кошки пугаются, потому что чувствуют что-то.
Короче как я понял у вас какие-то проблемы с работой, видимо вы скачете с должности на должность, нигде не приживаясь и считаете это достижением. Но, увы и ах, в генералы берут только тех, кто до полковника дослужился, а не свинтил из армии лейтенантом.
И серьезные дела тоже "да один день" вовсе не делаются. Это своровать что-то можно за один день, а вот создать что-то или заработать - неа.
Так что про позоринье чья бы корова мычала, а ваша точно бы молчала, вы, батенька, троллить не умеете и сели в лужу.
Поделиться7716-02-2019 02:31:58
Я запутался ..
Творческая работа это когда человек творит , он творец , он художник , поэт , музыкант , строитель и все такое ..
Ну... Так вы распутайтесь как-нибудь!
Возьмите по приколу займитесь тем же самым, и станет ясно, творческая это работа или нет. Всё же очень просто оценивается, добейтесь результата и покажите, а так-то чего попусту языком молоть. В компьютерных играх и личных фантазиях и на Марс как нефиг делать летается, а на деле оно неизвестно, как карта ляжет.
Близких и знакомых тоже надо как бэ нажить, и это не всегда просто. Либо можно нажить кучу, а у них бабок не окажется, не получится им ничего "втюхать" ввиду их неплатежеспособности.
Вы ж не продали и зубной пасты, а беретесь судить, что это легко.
Поделиться7816-02-2019 07:21:32
Я запутался ..
Что достигли вы? Результат есть?
Слово "втюхать"- определяющее.
Неужели зависть?)))
- Подпись автора
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Поделиться7919-02-2019 00:10:36
Б/у чет бугуртный какой-то, во всех темах срача ищет
Поделиться8019-02-2019 00:50:30
каждый по своему видит етот мир...
- Подпись автора
Ветрам таможня не указ...