Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Работа и образование » На работу - как на каторгу или нет?

На работу - как на каторгу или нет?

Сообщений 31 страница 40 из 110

1

В каком настроении вы ходите на работу?
Нравится ли вам ваша работа и то чем вы занимаетесь?
Что дает вам ваша работа?

+1

31

50 на 50. Физически не напрягает, только контроль за оборудованием и уровнем воды в реке Ока.
Плохо, что в смене один (не считая кота-обормота), и в течение 12 часов не с кем перекинуться словечком.
Смарт хиленький, инет не берет. На форуме только дома с ПК.

Отредактировано Дед (01-11-2017 19:38:57)

Подпись автора

3,14

0

32

На работу - как на каторгу или нет?

Та, по разному. В частности,после выходных  в лом выходить на работу. ..)))

0

33

22909,63 написал(а):

Нравиться ли вам ваша работа и то чем вы занимаетесь?

Ну так, в принципе нравится, пока не то что бы я в диком восторге -- может, потому что это только начало.
Ещё есть подработка, которую просто обожаю.

22909,63 написал(а):

Что дает вам ваша работа?

Работа в той области, в которой работать всегда хотела, специальность к моей близка, все вокруг готовы объяснить непонятное и помочь. В общем, идеальный вариант, чтобы с чего-то начать и чему-то научиться на практике. Думаю, даёт много чего, кроме денег.

0

34

22909,63 написал(а):

После отпуска-как на каторгу) Иду в самом печальном настроении)

Подпись автора

~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

35

Я наверное тот редкий экземпляр, который любит свою работу)) в любое время : и после выходных и после отпуска и рано утром и в ночную смену) наверное повезло, совпало и мы с ней ( с работой) нашли друг друга!

Подпись автора

Наверное, я так и не повзрослею… До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

36

400973,87 написал(а):

Я наверное тот редкий экземпляр, который любит свою работу)) в любое время : и после выходных и после отпуска и рано утром и в ночную смену) наверное повезло, совпало и мы с ней ( с работой) нашли друг друга!

Да, не. я такой же придурок. А с работой ты прав - или отвергаешь или позже признаешь.

Подпись автора

3,14

0

37

Обычно люблю свою работу)
Но иногда бывает и желание уволиться раза три в неделю возникает))

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

38

400973,87 написал(а):

Я наверное тот редкий экземпляр, который любит свою работу)) в любое время : и после выходных и после отпуска и рано утром

Я тоже люблю свою работу,вы не одиноки. Моя дочь тоже очень любит свою работу. Вы правы в том что надо найти своё дело по душе,а не гнаться за модной профессией и престижным вузом.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

39

Как на праздник!
Когда я с детьми, усталости вообще не чувствую. Она наваливается только тогда, когда я домой иду.

0

40

Когда работаешь на себя- всегда идешь на работу  в хорошем настроении.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Работа и образование » На работу - как на каторгу или нет?