Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Работа и образование » На работу - как на каторгу или нет?

На работу - как на каторгу или нет?

Сообщений 101 страница 110 из 110

1

В каком настроении вы ходите на работу?
Нравится ли вам ваша работа и то чем вы занимаетесь?
Что дает вам ваша работа?

+1

101

Люблю - и ходить на работу ( ездить), и одеваться для нее, и учиться для нее дополнительно по выходным,  и забывать о ней на выходные)

Что она дает?
Возможность заботиться о людях, реально вносить изменения в их жизнь, наблюдать их рост.

Ну и признание, и деньги.

Отредактировано Green Eyes (07-12-2019 13:02:47)

0

102

Я хожу на работу с радостью, тк это моё любимое дело. Мне всё нравится, даже когда тяжело и хочется всех и вся послать.

+1

103

22909,63 написал(а):

Нравится ли вам ваша работа и то чем вы занимаетесь?

Что такое работа?
Прежде всего - это свободный РАБ.
Большинству - это необходимость, чтобы бензин в бак залить, пиццу заказать, расслабиться на кресле с женщиной.

Подпись автора

3,14

0

104

сочувствую тем, для кого работа-каторга

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

105

Есть такое

0

106

22909,63 написал(а):

Как на работу с разным настроением.
Но если меня вызывают на работу в выходные или праздничные дни,то с  раздражением, которое иногда не получается скрыть.

0

107

Или нет.

0

108

Я бы не смогла работать там, где мне не нравится. Слава Богу, всегда шла на работу, как на праздник.

Отредактировано Se (05-06-2021 01:27:50)

0

109

Да всю жизнь ходила как на каторгу. Молодая была, вставать не хотелось, потом в "серпентарий" отправляться, но приходилось терпеть, так как на очереди на квартиру стояла. У меня рабочие профессии всю жизнь, поэтому трудно было не столько физически, как морально

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

110

Сегодня вообще отличное настроение, как на праздник поеду)

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Работа и образование » На работу - как на каторгу или нет?