[shadow=#65FE65]Пение каких птичек, вам, больше всего нравится?
И какие птицы вам нравятся?[/shadow]
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Пение каких птичек, вам, больше всего нравится?

[shadow=#65FE65]Пение каких птичек, вам, больше всего нравится?
И какие птицы вам нравятся?[/shadow]
Вы слыхали как поют...грачи?)) (именно в 3..5..)
А скворцы вас не будили в 4 часа утра, сразу после соловьев у нас начинается их перекличка.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Мне почему-то больше всего нравится как гуси орут, или утки яростно со всей дури крякают. Еще люблю дразнить индюков, правда пока не заводил индюков, а тех, что были, мы съели. Думаю весной накупить индюшат, и держать постоянно, благо помещение наконец нормальное подготовил.
Свою птицу приучил орать, как меня завидят или услышат - начинают изо всех сил горланить, вне зависимости от наполненности поилок и кормушек. Общаются.
Сейчас утки живут не все в одном месте, часть (новых, молодых) живет не в утятнике а в хлеву в полке стеллажа, и они с основным "стадом" издалека перекрякиваются.
"Не так спокойно, как на картине Алексея Саврасова, чувствуют себя грачи, которые прилетели в Казань. Мало того что весна никак не вступит в свои права, так еще и коммунальщики, вооруженные бензопилами, лишили их потомства, повалив дерево вместе с гнездом. Орнитологи считают, что период размножения у птиц не лучшее время для «стрижки» и рубки деревьев. Да кто их слушает?..." Здесь
Много случаев ...и не только в России.
ЗдесьОтредактировано Roar (25-04-2018 17:52:57)
Фу ты, небось яйца застужены и встряхнуты при падении, бесполезно чего-то делать. Так-то если не трясти и если еще теплые - можно было бы в инкубатор в обычный закинуть, и они бы там "дошли". У меня как-то раз утки так засели под сараем, какой под снос, я их согнал, яйца забрал и в инкубатор сложил, и они потом через неделю вылупились, правда возился я с ними уже сам, а не утки.
Вы слыхали как поют...грачи?)) (именно в 3..5..))
Очень знакомо.
У тетки спал на сеновале, до того гуляли всю ночь - а эти горластые будили ранним утром. Я даже Петю закрывал, чтобы не кукарекал. А он был на это злой, клевал меня, типа соседский всех кур соблазнил. Я его понимаю, мой год, а оказался предатель.
3,14
Да как- то без разницы. Главное петухов не слышать. Терпеть их ненавижу этих горластых с утра пораньше.
| О пользе домашних животных. | Мир животных | 13-08-2017 |
| Домашние животные и энергетика в доме | Корзина | 27-03-2017 |
| Типы современных женщин | #Женский форум | 18-12-2017 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Пение каких птичек, вам, больше всего нравится?