почему нет...прикольно)
От безвыходности- почему бы и не. Милый такой уголок. Пришёл такой с работы уставший и упал на кушетку.
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Всяко - разно - интересно... » В Китае люди будут жить в водопроводных трубах
почему нет...прикольно)
От безвыходности- почему бы и не. Милый такой уголок. Пришёл такой с работы уставший и упал на кушетку.
А хотел?))
Потанцевать?..так уставший же...
Так наши квартиры состоят из таких труб, моя кухня даже меньше.
И уехать некуда....
Да гори оно все партитурами...)
С электричками прикольно.
Не надо спешить на электричку, вышел из квартиры и, оба-на, рядом транспорт. И так же обратно.
С электричками прикольно.
Не надо спешить на электричку, вышел из квартиры и, оба-на, рядом транспорт. И так же обратно.
это, да)
Из квартиры можно сразу прыгнуть))
Так наши квартиры состоят из таких труб, моя кухня даже меньше.
Так тож кухня. Зато душ отдельный , туалет, комнаты.
А в эти трубы даже гостей не позовешь, но разве что одно худого.
Зато душ отдельный , туалет, комнаты.
А в эти трубы даже гостей не позовешь, но разве что одно худого.
Там тоже все отдельно)
линейно только))
И зови гостей сколько хочешь, диван же там входит...значит и гости на него войдут...
значит и гости на него войдут...
Гости за стеклянной дверью постоят. А то диван сломают.
Поезда бесшумные да наверное когда строили,предусмотрели.
Может быть .
Просто у нас в городе с одного проспекта трамваи убрали, типа от их вибрации дома разрушаются, хоту те были на приличном расстоянии от них, а тут ... 
В драке не поможем, но случись война ...
а тут
Это же Китай. 
По словам архитектора проекта Джеймса Лоу, идея крошечных жилищ в трубах может стать практичным решением как для находящихся в поиске дома молодых людей, так и для городских властей, которые борются с проблемой перенаселения.
Интересно, как они будут выдерживать перепады температуры, какая там будет звукоизоляция? Сомнительно это все.
Моя голова работает как часы, но иногда выскакивает кукушка.
Вы здесь » Беседка для общения! » Всяко - разно - интересно... » В Китае люди будут жить в водопроводных трубах