Было ли у вас такое? Cогласились бы вы?
Что вас в ней привлекает или почему вы считаете это извращением?
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Эротическая фотосессия
Было ли у вас такое? Cогласились бы вы?
Было ли у вас такое?
Было, есть, будет))
Это эстетично)))
Приятно насладиться красотой своего тела и тела мужчины после того, как насладились ощущениями)
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Вообще тема больше женская чем мужская. Сам не бывал на проф сессиях и не люблю их. По моему глубокому убеждению профессиональные фотосессии это кастрирование естественности.
Сам в эросессии участвовать не хотел бы. От так называемой красоты мужской я далек.
Фотографировать сам могу. Но в этом крайне разборчив и осторожен.
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Вообще тема больше женская чем мужская. Сам не бывал на проф сессиях и не люблю их. По моему глубокому убеждению профессиональные фотосессии это кастрирование естественности.
Сам в эросессии участвовать не хотел бы. От так называемой красоты мужской я далек.
Фотографировать сам могу. Но в этом крайне разборчив и осторожен.
Т.е. ты мог бы быть фотографом?) и удержался бы от соблазнения?)))
midi, я периодически делал сессии. Вполне можно удержаться.
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
midi, я периодически делал сессии. Вполне можно удержаться.
не возбуждался?)
midi, я всегда держу себя в руках. А так конечно возбуждался. Сложно не возбудиться, когда перед тобой красивая женщина
ой...я бы мне кажется не смогла))))
набросилась бы сразу))))
midi, я не очень эмоциональный. Да и привык уже полностью все контролировать. Порой даже чрезмерно
midi, я не очень эмоциональный. Да и привык уже полностью все контролировать. Порой даже чрезмерно
везет же, мне вот наоборот такому поучиться))
Группа "Блестящие" | Группы и исполнители | 17-07-2016 |
Это должен попробовать каждый мужчина | Интимные дела | 18-10-2020 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Эротическая фотосессия