Всё надоело!...Устала!... Уйду в монастырь!
А смогли вот все бросить и уйти туда?! Посвятить себя Богу ? [взломанный сайт]
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мировые религии, учения. » Все! Ухожу в монастырь!
Всё надоело!...Устала!... Уйду в монастырь!
А смогли вот все бросить и уйти туда?! Посвятить себя Богу ? [взломанный сайт]
Да!!)
Ну в теме, гляжу ты ..)
а то.. Организация Праздников,Корпоративов, Свадеб, соместных молебнов..
Организация Праздников,Корпоративов, Свадеб, соместных молебнов..
Аллилуйя, вопчем!!)
Да гори оно все партитурами...)
Laetitia, Roar, Ой..девочки..очень нравится ваш креативчик))..фуршеты,корпоративчики..переговоры с обменом опыта для альтернативно одаренных по Камасутре..сауны..купели..Ляпота! Благодать!
Надо еще как-то и детские дошкольные учреждения предусмотреть..ясли..детсадики..где-то по середке между мужским и женским монастырями..Аллилуйя ,сестры! да снизойдет благодать в наш дом!Аллилуйя ))
Мера за меру
Adelia, а и правда. создать так скаать ВЕКТОР)) прикольно.
Правда,здесь нет особых дружеских связей. Хорошо ли это или плохо. Плюс антипатии и симпатии.
Карты вам в руки и дерзайте!
Карты вам в руки и дерзайте!
Ща, аватарку сменю....Тебе нравится,матушка?))
Мера за меру
Тебе нравится,матушка?)
Сойдёт...
Сойдёт...
Вот,нет у тебя,добрая самаритянка, благостности в голосе..таки на такой ответственный шаг иду..прислуживать в женском монастыре..чай, не напрасно на себя схиму одеваю..да и целибат блюду? Аллилуя!..Да, воздасться мне на небесах..за все лишения от мирской жизни..
Когда корпоративчик устроим на сей счет?..Господя..неисповедимы твои пути и чудны дела твои! Аминь..
Мера за меру
Nobody, раз собрался в монастыри - поищи Машу.
3,14
Nobody, раз собрался в монастыри - поищи Машу.
Ужо! Видишь настроение улучшилось?..
Ищущий да обрящет! От источника близкого к дому Маши..а, конкретно от чада ее единокровного стало известно..что все с ней в порядке и скоро появится!!..Аллилуя!
Дед..а, че ты в монастырь..на какие-то подсобные работы не запишешься..эвон, Роар уже кухню себе застолбила..так присоединяйся! Ряса,думаю, тебе тоже будет к лицу))
Мера за меру
Дед..а, че ты в монастырь..на какие-то подсобные работы не запишешься..эвон, Роар уже кухню себе застолбила..так присоединяйся! Ряса,думаю, тебе тоже будет к лицу))
У меня рядом монастырь ЖЕНСКИЙ.. А МУЖСКОЙ далеко (если пешком, то час с гаком).
Илий поднял их с руин. Общался с ним по этому вопросу.
3,14
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мировые религии, учения. » Все! Ухожу в монастырь!