Всё надоело!...Устала!... Уйду в монастырь!
А смогли вот все бросить и уйти туда?! Посвятить себя Богу ? [взломанный сайт]
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мировые религии, учения. » Все! Ухожу в монастырь!
Всё надоело!...Устала!... Уйду в монастырь!
А смогли вот все бросить и уйти туда?! Посвятить себя Богу ? [взломанный сайт]
неть. Буду чивряков жрать и бананы.)))
Бедная девочка, она дажеине знает, что в горах бананы не растут... Сиди уж в своём хуторе.))))
Толстый, жадный негодяй
Бедная девочка, она дажеине знает, что в горах бананы не растут... Сиди уж в своём хуторе.))))
все равно тебя с собой не возьму. Не подмазывайся. А я не в горы поеду, а как Робинзон КАрузо на необитаемый остров.. там найду себе Понедельника.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
все равно тебя с собой не возьму. Не подмазывайся. А я не в горы поеду, а как Робинзон КАрузо на необитаемый остров.. там найду себе Понедельника.
Обязательно с Понедельником!. Не сдохнешь со скуки. Он у тебя умрет, а потом опять оживет, и опять по новой. Уржешься)
Толстый, жадный негодяй
Обязательно с Понедельником!. Не сдохнешь со скуки. Он у тебя умрет, а потом опять оживет, и опять по новой. Уржешься)
Так вот с таким и не скучно будет.
И вообще научись себя вести прилично, а не как конюх. Что за слова - сдохнешь? Сдохнуть может только животное. Люди умирают. Тебе в первый класс надо .
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Так вот с таким и не скучно будет. А ШЬ
И вообще научись себя вести прилично, а не как конюх. Что за слова - сдохнешь? Сдохнуть может только животное. Люди умирают. Тебе в первый класс надо .
Ну, со скуки подыхают, обычно. Помирают- это про другоэ)тем не менее, посоветовал бы тебе от пн держаться подальше, тяжёлый он. Заведи лучше себе вторника, или (и) среду Лучше пятницы только суббота. Но раз ты на острове, то приличия к чему? Будь одинока со всеми сразу и каждый день)
Толстый, жадный негодяй
аведи лучше себе вторника, или (и) среду Лучше пятницы только суббота.
как трусики "неделька"
тем не менее, посоветовал бы тебе от пн держаться подальше, тяжёлый он. Заведи лучше себе вторника, или (и) среду Лучше пятницы только суббота. Но раз ты на острове, то приличия к чему?
Мне нравится Понедельник. Я обожаю этот день недели. Возможно для кого то он и тяжелый... но для меня самый лучший день недели. Ведь все дела начинаются именно с Понедельника.
Будь одинока со всеми сразу и каждый день)
Я подумаю. Как только достанут меня все, пошлю всех на хутор, а сама уеду ... но не в монастырь.. там ведь тоже люди будут мелькать туда- сюда... только на остров.
С любимым Понедельником.
как трусики "неделька"
А чоу? Тоже вариант!)
Хотя... О чем это мы? Ах, да... Про монастырь...)
Толстый, жадный негодяй
мужской?))
Эт уж кому какой)
Толстый, жадный негодяй
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мировые религии, учения. » Все! Ухожу в монастырь!