Всё надоело!...Устала!... Уйду в монастырь!
А смогли вот все бросить и уйти туда?! Посвятить себя Богу ? [взломанный сайт]
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мировые религии, учения. » Все! Ухожу в монастырь!
А смогли вот все бросить и уйти туда?! Посвятить себя Богу ? [взломанный сайт]
А смогли вот все бросить и уйти туда?!
Только в женский.
Моя голова работает как часы, но иногда выскакивает кукушка.
А смогли вот все бросить и уйти туда?! Посвятить себя Богу ?
Нет, ни за что
Нет, ни за что
И правильно... прятать себя от мира? Ни в коем случае.
Моя голова работает как часы, но иногда выскакивает кукушка.
А смогли вот все бросить и уйти туда?! Посвятить себя Богу ?
Боже упаси! Ни в коем случае.
В монастырь уходят когда душа захочет большего, чем может дать обычная жизнь в миру .
В драке не поможем, но случись война ...
В монастыре те же пороки , что и во всем мире: зависть, сплетни, жадность, лицемерие.
И смысл?
Тем более мне вообще не понятно утверждение , что в монастырях служат Богу. Каким образом?
Открываем Библию и читаем:
Итак, уходите от всех подальше, оденьтесь в черное и варитесь за стенами монастыря в собственном соку, доколе Я не прийду... Так? Нет.
Вот что говорится:
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать всё, что Я повелел вам.
Толстый, жадный негодяй
Нет. Я если захочу уйти от всего, что мне надоело, ушла бы далеко в лес или в горы, чтобы быть подальше от цивилизации инета и прочего мусора, без которого сейчас уже не мыслю своего существования. Пожить как Робинзон Крузо на необитаемом острове.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Нет. Я если захочу уйти от всего, что мне надоело, ушла бы далеко в лес или в горы, чтобы быть подальше от цивилизации инета и прочего мусора, без которого сейчас уже не мыслю своего существования. Пожить как Робинзон Крузо на необитаемом острове.
Куда б ты там делась?))) уйдёт она...
Консервы закончатся, прибежишь в город как миленькая
Толстый, жадный негодяй
Куда б ты там делась?))) уйдёт она...
Консервы закончатся, прибежишь в город как миленькая
неть. Буду чивряков жрать и бананы.)))
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мировые религии, учения. » Все! Ухожу в монастырь!