Вы сумели воплотить в жизнь хотя бы одну свою большую мечту?
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Вы сумели воплотить в жизнь хотя бы одну свою большую мечту?

Кое что воплотил..)))
Кое что о чём мечтал воплотил, ну это так по мелочи.
Да, воплотила.
А мечты у меня небольшие были:
Пролетать на самолёте, да в замке побывать.
Есть ещё мечта - в Европу съездить, но пока не удаётся.
Все остальное - цели.
Они достигаются)
Большой мечты (типа моментально стать Гейтсом) не было. Помаленьку создавал уют, трудился прилично. Многое, что создал, пошло прахом (дачи, гараж, авто). Не жалею.. Потому что реверса в жизни не бывает. Для обычной размеренной жизни все есть, с питанием проблем нет, иногда на морях плещемся.
3,14
Детей воплотила
Та-а не знаю..наверное звезд с неба не хватаю..поэтому и мечт не было..Бггг..как-то понравилась чья-то детская мечта: стать собакой пограничника)))..Т.е не было намерений стать космонаФтом.. стать знаменитостью..или же бабок иметь мешок..Вот,совсем никак,похоже,с воображением..)))
Вот,без всяких мечт по жизни..вроде,и не так все плохо..вполне достойно..не позоря и фамилию родителей..
Без этих мечт..просто зная..что долг ,ответственность и честь..В принципе и забрезжила одна ..если можно сказать.. маленькая мечта..только немного ее задвинули в дальний ящик..в связи с событиями на Украине,у нас в Крыму..разными санкциями..Но таки полагаю:..когда все устаканится..а, спокойно ждать на берегу своей реки .. умею..то, и осуществится..
Вот и мечтаю когда-то ходить со своим мольбертом по горам Альп..как и по лесам средней полосы России..вот..просто рисовать..любоваться природой..позволив себе наконец-то..валять просто дурака..не задумываясь..просто жить, радуясь природе..
Отредактировано Nobody (29-04-2018 17:58:06)
Мера за меру
Да,я мечтала стать учителем и именно математиком ,это была моя самая любимая игра в детстве, и я им стала на 48 лет.

Тот кто в переди самый большой генеральный директор строительной фирмы в Севастополе "Интерстрой" -Кабанов Женя.,а самый маленький учился на винодела в Германии. Это было 8 марта и очень давно...
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Воплотила несколько)
И ещё есть...
«Мечтайте. Мечты сбываются и я не знаю почему» И. Маск
«Если вы можете мечтать о чём-то, вы можете это сделать!»
Да и не одну.
Нет
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Вы сумели воплотить в жизнь хотя бы одну свою большую мечту?