Одни говорят, лучше жить сейчас, отдыхать, ездить в путешествия.
А другие, часть сбережений откладывать на черный день( для успокоения)
И так, копить на старость или жить сейчас?
Ваше мнение?
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Накапливаете ли вы сбережения на беспечную старость?
Одни говорят, лучше жить сейчас, отдыхать, ездить в путешествия.
А другие, часть сбережений откладывать на черный день( для успокоения)
И так, копить на старость или жить сейчас?
Ваше мнение?
Беспечной старости не бывает,она чаще всего получается из-за беспечной молодости.А деньги в доме должны быть всегда.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Беспечной старости не бывает,она чаще всего получается из-за беспечной молодости.А деньги в доме должны быть всегда.
согласна
Давайте будем жить не по правилам, а по настроению!
Конечно деньги откладываю. Старость здесь ни при чем.)
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Хотела отложить денег на старость... Не получается... Придется отложить старость и... быть молодой! [взломанный сайт]
Придется отложить старость и... быть молодой!
Ну так и у меня не всегда получается. То пусто, то густо.
Не умею я откладывать. Отложу а потом опять беру и так постоянно. Транжира я или потому что зарплата маленькая)
А у меня пока так увы, не получается.
Как и у большинства населения страны. У нашей семьи тоже не получается.
Есть иные цели. До старости далеко.
Коплю, но не на старость
В драке не поможем, но случись война ...
Нет.Надо жить и радоваться жизни и не создавать окружающим лишние хлопоты...А деньги могут просто обесцениваться со временем.А правительство пугает денежной реформой...
Отредактировано варвара (01-10-2018 06:30:17)
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Накапливаете ли вы сбережения на беспечную старость?