Бывает очень красиво, но - не мое)))
Тут да, выбирать надо)
Мне главное, шоп не развалилась)))
Поэтому надо железную, чугунную)))
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Интимные дела » В каком необычном месте Вы хотели бы заняться сексом или занимались?
Бывает очень красиво, но - не мое)))
Тут да, выбирать надо)
Мне главное, шоп не развалилась)))
Поэтому надо железную, чугунную)))
маньячки.
То ли дело мну. Было бы где кости бросить 
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
маньячки.
То ли дело мну. Было бы где кости бросить
Серёжа, ты мужчина, тебя и простота устроит)
А мы да ы любим эдакие штуки-дрюки)
Эва Лорд, это точно... штучки-дрючки девушки любят.... ))))
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Эва Лорд, это точно... штучки-дрючки девушки любят.... ))))

Эва Лорд, да ладно краснеть, что естественно то не безобразно....
Так воооот почему ты так поезда любишь?
И за это тоже! Тут тема есть о необычных местах для секса. Я там специально не пишу...
Проще написать где я не занимался сексом - в машине и на атомном реакторе. Остальные миссии
пройдены! 
И за это тоже! Тут тема есть о необычных местах для секса. Я там специально не пишу...
Проще написать где я не занимался сексом - в машине и на атомном реакторе. Остальные миссии
пройдены!
Нууу, машина чуть более распространённое место для занятий сексом, чем атомный реактор))))
И как тогда ты умудрился её обойти?))
И как тогда ты умудрился её обойти?
Дык, габариты машины не позволяют... любой, кроме автобуса... а в нем было! 
Дык, габариты машины не позволяют... любой, кроме автобуса... а в нем было!
Да ладно тебе, не позволяют))))
Вы здесь » Беседка для общения! » Интимные дела » В каком необычном месте Вы хотели бы заняться сексом или занимались?