Сейчас Натали все исправит)))
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Интимные дела » В каком необычном месте Вы хотели бы заняться сексом или занимались?
Сейчас Натали все исправит)))
Я не против))) а то лезут мысли что со мной что то не так))))
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
)))Из-за того, что не хочешь секса экстремального?) Тю) Я тоже не хочу) Но Наталь Лордовна обладает талантом увлекать)) Так что можем и перехотеть)
Allegra, не могу смотреть спокойно на твой зад
классный)))
так ты мать похоже все испробовала уже
кОль не хочешь ничего))
А в каком нестандартном месте Вы занимались или хотели бы заняться сексом?
Ну...не знаю на сколько это нестандартное место,но то что романтичное--однозначно дА)))Это было теплой летней ночью на озере--по пояс в воде.
В бане...правда,после того как мы в порыве страсти разнесли предбанник--желание отпало заниматься там этим ....потому как баня была не наша,а наших родственников
В машине 
Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.
Леля, вопрос в другом немного))
Где бы тебе хотелось этим заняться?)))
Надо тему экстрим секса достать)))
Пошли все признаваться)))
Эва Лорд, да я поняла
Но я вообще не экстрималка в этом плане....поэтому как то не задумывалась на эту тему))А те случаи о которых я рассказала--так это все спонтанно происходило 
Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.
Эва Лорд, да я поняла Но я вообще не экстрималка в этом плане....поэтому как то не задумывалась на эту тему))А те случаи о которых я рассказала--так это все спонтанно происходило
Спонтанность - двигатель остроты ощущений!!!!!))))
Мы с мужем дважды ходили по горам - давно уже - до и после свадьбы, на Тянь-Шане были и на Памире, помимо прочих путешествий. Нельзя сказать, что места были необычные, но всё-таки - пожалуй, лучшие для заявленной темы.
Мы и днём и ночью, и в палатке, и под открытым небом. Покричала свободно, без стеснения.
Ветер в голове делает мысли свежими
В прямо-таки необычных местах не занималась сексом. В палатке разве что.
Хотела бы в каком-нибудь учебном заведении, например. Но с этой идей меня три разных человека послали.
Как бы Вы отнеслись к предложению своей полоинки отдаться прямо здесь и сейчас, в заполненном людьми вагоне метро или на рок-концерте, или в лифте торгового центра, или в любом другом общественном месте? Чтобы Вы ответили на такое предложение? Чтобы Вы сделали? А отдавались ли Вы когда-нибудь прилюдно?
В людном месте или просто где скорее всего заметят -- ни за что. Если бы предложили -- так и ответила бы, что ни за что.
Вы здесь » Беседка для общения! » Интимные дела » В каком необычном месте Вы хотели бы заняться сексом или занимались?