Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » А у вас хорошая память? Или записывать приходится?

А у вас хорошая память? Или записывать приходится?

Сообщений 11 страница 20 из 42

11

Берегу, как зеницу око.. о детстве, детском садике, школе, универе.
А теперь не засоряю оставшиеся извилины.

Подпись автора

3,14

0

12

Как у Renar и Бабочки, впечатляющий результат)

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

+1

13

У меня сохранилась хорошая память  .3 вида упражнений вырабатывают у ребёнка хорошую память : устный счёт ,заучивание стихов,иностранных слов,правил и формул. Я прочитала в газете что мозгу  не надо давать отдых,т.к.безработные клетки быстро отмирают

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

14

В тесте получилось 21 слово, "Отличный результат, который доказывает, что у вас незаурядная память. Вы можете заставить себя сосредоточиться, следовательно, обладаете достаточной волей. За память свою не беспокойтесь.", но, на самом деле, результат не совсем "чистый", потому что я знакома с несколькими мнемотехническими приёмами, а они очень помогают запоминать слова.

0

15

До 50-ти все помню в деталях...сейчас рядовой поход в гипер - пишу список) http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

Подпись автора

3,14

0

16

440853,2 написал(а):

А у вас хорошая память? Или записывать приходится?

Когда как. По разному бывает.
Особенно если с вечера если надо что-то сделать на следующий день то обязательно забуду.

0

17

Когда большой поток информации, то в ежедневник записываю.

0

18

Хорошая но записываю .

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

0

19

467963,1122 написал(а):

Хорошая но записываю .

Для прочности, чтоб не забыть))

0

20

Иногда записываю, но в целом память хорошая.
Я вообще многое помню.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » А у вас хорошая память? Или записывать приходится?