Берегу, как зеницу око.. о детстве, детском садике, школе, универе.
А теперь не засоряю оставшиеся извилины.
- Подпись автора
3,14
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » А у вас хорошая память? Или записывать приходится?
Берегу, как зеницу око.. о детстве, детском садике, школе, универе.
А теперь не засоряю оставшиеся извилины.
3,14
Как у Renar и Бабочки, впечатляющий результат)
В драке не поможем, но случись война ...
У меня сохранилась хорошая память .3 вида упражнений вырабатывают у ребёнка хорошую память : устный счёт ,заучивание стихов,иностранных слов,правил и формул. Я прочитала в газете что мозгу не надо давать отдых,т.к.безработные клетки быстро отмирают
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
В тесте получилось 21 слово, "Отличный результат, который доказывает, что у вас незаурядная память. Вы можете заставить себя сосредоточиться, следовательно, обладаете достаточной волей. За память свою не беспокойтесь.", но, на самом деле, результат не совсем "чистый", потому что я знакома с несколькими мнемотехническими приёмами, а они очень помогают запоминать слова.
До 50-ти все помню в деталях...сейчас рядовой поход в гипер - пишу список)
3,14
А у вас хорошая память? Или записывать приходится?
Когда как. По разному бывает.
Особенно если с вечера если надо что-то сделать на следующий день то обязательно забуду.
Когда большой поток информации, то в ежедневник записываю.
Хорошая но записываю .
------------------------------
С симпатией кто сам
Хорошая но записываю .
Для прочности, чтоб не забыть))
Иногда записываю, но в целом память хорошая.
Я вообще многое помню.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » А у вас хорошая память? Или записывать приходится?