Что народ не придумает!)
Ну во что-то надо же верить. Без веры жить трудно вот народ и придумывает всякую чепуху.
Отредактировано Liona (07-05-2018 00:20:48)
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Выход в свет » Красные трусы на люстре
Что народ не придумает!)
Ну во что-то надо же верить. Без веры жить трудно вот народ и придумывает всякую чепуху.
Отредактировано Liona (07-05-2018 00:20:48)
Ну во что-то надо же надо верить. Без веры жить трудно вот народ и придумывает всякую чепуху.
Надо, обязательно! Это жить помогает.
Но все же во что-то более адекватное как-то мне сподручнее.
Например в любовь)
Но все же во что-то более адекватное как-то мне сподручнее.
Вот для них сподручнее трусы и оказались.
Чем больше трусов, тем больше денег.
А так ещё быстрее деньги приплывут)
Ради прикола надо будет попробовать привлечь богатство.)
Vaylett, а что лучше? Мужики, или деньги?)
Толстый, жадный негодяй
Vaylett, а что лучше? Мужики, или деньги?)
Мужики с деньгами ещё лучше
Для того, чтобы был рядом мужчина с деньгами (не мужики))) ) женщина должна быть на уровне по мозгам.
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Понятн... я так и знал. Деньги все таки...
Толстый, жадный негодяй
Пока дочитала до конца сие "руководство к действию по привлечению денах и мужукофф посредством развешивания/разбрасывания красных труселей по всей квартире" думала со смеху помру Живо представила себе сборы Адептов Красных Труселей - яркенькое должно быть зрелище Чем только ни забивают головы наивным людям всякие "гуру" и "коучи", мда... Но зато весело, наверное..
Легкомыслие – единственное качество, которое сопровождает настоящую женщину с колыбели до погоста.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Выход в свет » Красные трусы на люстре