Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Какое последнее культурное мероприятие вы посетили?

Какое последнее культурное мероприятие вы посетили?

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

511662,260 написал(а):

Мы не совсем курортное место к нам наезжают экскурсионные автобусы,им показывают исторические места города ,купают в море и увозят .А вот курортная зона на Северной стороне города :Учкуевка,Любимовка,Кача,Николаевка. И ещё Балаклава. А у нас патриотические объекты : 35-батарея - великолепный музейный комплекс и те что уже у всех на слуху много лет.

Ну обычному среднестатистическому обывателю чаще без разницы, наоборот куда интересней по музеям пройтись нежели тупо на пляже тюленить.

Я не турист, но помню нас один раз возили в Кострому по профсоюзной путевке за 3 тысячи рублей, мне понравилось. Водили стадом, показывали то, сё. Кафешки-рестораны посещали, всякие рынки местных художников и прочее. Помню я тогда картину какую-то купил с лошадью, правда до дома не довёз, мне её в те времена вешать было некуда, а повесил на кухне в организации где работал. Начальство помню доконал просто, оно приехало - отдел дыра дырой, а обустройство техническое и министру не снилось, а на кухню зашли - картина в золоченой раме  :crazyfun: И тут я выползаю - весь в побелке, штукатурке, грязный и вонючий, в нижних широченных трусах, драной майке и домашних тапочках, типа здрасьте.

В Крыму я не был никогда, а если и буду то наверное не раньше старости, мне такие поездки не по карману попросту, да и времени уже нет. Странное дело - работу бросил, а времени не прибавилось. А вот моя мама в Крыму один раз была, но давно, еще даже до замужества. Был там какой-то важный адмирал, который ей очень сына сватал. Но сын не такой как адмирал, какой-то раздолбай, служивший как попало, да еще и донельзя жадный, даже мороженое не купил, мама рассердилась и не стала с ним встречаться, а годы спустя вышла не за моряка, а за военного, родила меня и мы поехали из Москвы в Харьков, ну и 25 лет отец служил в армии, а мы ездили по городкам )) Моря я кроме как на картинках ни разу в жизни не видел, хотя здесь есть канал, который когда-то заключенные (вроде) выкопали, там я один раз купался.

+1

42

У меня все рождены в Севастополе .Отец,мать,муж,дети кроме меня.Мама с отцом были в эвакуации с заводом в г.Поти Работал много,получил благодарственное письмо от Сталина(храню)награждён медалями и орденами .И вдруг в 1944г.неожиданная беременность мамы.Она решила делать аборт,но перед ней умирает грузинка и она испугалась что если грузинку не спасли,то её спасать не будут.и она ушла. Так появилась я В 1945году мы вернулись в Севастополь. Мама узнаёт что прямой бомбой в дом погибает её мама,жена брата и трое его детей. И меня в честь бабушки называют Варварой.Когда умер отец,мама всё время повторяла,чтобы я сейчас делала бы ,если совершила бы главную в жизни ошибку. она жила с нами и хоронила и отца и мать,и свекровь мы с мужем Такая у нас с ним судьба.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

43

В мае были на выставке картин И.Е. Репина. В принципе, выставка очень неплохая, собрано большое количество работ художника. Но я со времен учебы в своем первом вузе (художественном) настолько присытилась картинными галереями, что специально туда не хожу. На выставку Репина билеты достала свекровь, пришлось идти всем вместе.

Подпись автора

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай

+1

44

А у нас художественный музей закрыты на ремонт От него отселили музыкальную школу 9ПОСТРОИЛИ ДЛЯ НЕЁ НОВОЕ ЗДАНИЕ)А его экспозиции,выставки будут расширять.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

45

Ай Петри

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

46

За последние десять лет - вроде никаких. Я очень некультурный, видимо, чел  :crazyfun:

0

47

511727,931 написал(а):

В мае были на выставке картин И.Е. Репина. В принципе, выставка очень неплохая, собрано большое количество работ художника.

О, я тоже на этой выставке была.

Если посещение выставок и музеев считать культурными мероприятиями -- то две недели назад ездила в Серпухов, ходила в художественно-исторический музей, смотрела и постоянную экспозицию, и выставки.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Какое последнее культурное мероприятие вы посетили?