Сообщение от Hades
Космонавтики.Это в Калуге?
Если там, то был там многократно.
Я хотела туда сходить, когда была в Калуге, но умудрилась не найти вход 
Может, когда-нибудь ещё съезжу -- и тогда обязательно побываю.
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Какое последнее культурное мероприятие вы посетили?
Сообщение от Hades
Космонавтики.Это в Калуге?
Если там, то был там многократно.
Я кроме как Макдональдса и кинотеатра никуда не хожу, ах да, может ещё в кафешку с друзьями забегу)))
Центральная площадь, типовой кинотеатр. В Калуге снимали Бима. Слева комплекс космонавтики Циолковского.
Ока, моя река, уже широкая, мощная, уже не управляемая. Пока я ею владею.
3,14
В последний раз была в Калининграде на органном мини-концерте в кафедральном соборе.
А если всякие музеи считать -- была в музее-заповеднике в Ярославле, он же кремль. Больше всего меня там впечатлила звонница, очень интересное и красивое здание, и снаружи, и внутри.
Центральная площадь, типовой кинотеатр. В Калуге снимали Бима. Слева комплекс космонавтики Циолковского.
Угу, я это здание даже видела, но оно было забором окружено (тут фотографирую с высоты, забор внизу чуть-чуть видно), калитку в этом заборе не нашла.
В последний раз была 2 года назад на спектакле Апельсины & лимоны. В главной роли с В.Алентовой.
Лет двадцать пять назад, в театре на "Каштанке", с бабушкой и братом. Помню почему-то был пустой почти зал, хотя спектакль забавный, а буфет там - офигенный, пирожные зачетные.
С тех пор кажется больше нигде, мне подобные выходы не по карману.
А у нас очень много культурных мероприятий проводит организация "Дети войны" Великолепный концерт для жителей Гагаринского района певицы-барда Людмилы Копыловой для людей пожилого возраста оплатил владелец " Добростроя" (несколько магазинов) А ещё на Приморском бульваре отведено место для танцев пожилых людей под живую музыку.и бесплатные концерты для жителей города на летней площадке Ракушка
как только артисты стали боятся посещать крым ,активизировались местные,а сейчас каждый праздник едет кто то к нам. На дне города была "Авария"," Блестящие"
Отредактировано варвара (26-06-2019 18:45:42)
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Ну у вас-то там понятно, у вас там курортное место фактически, со временем туда все кому ни лень будут ездить отдыхать и деньги тратить ))
Хотя у нас тут было что-то в соседнем поселке, когда прикатывали какие-то певцы, выступая в Доме культуры, причем это ухитрились смешать с торговлей белорусскими наволочками для подушек
и какими-то китайскими ботинками. Не ну норм, чо, и музыку послушать, и наволочку сразу купить и обувку, фигли
Но я как-то это дело прошляпил, да мне как-то ни к чему сейчас ботинки, я пока старые не сносил. До зимы хватит, а зимой я обратно валенки надену.
На выходных была в Драмтеатре, " Тартюф" смотрела
у вас там курортное место фактически, с
Мы не совсем курортное место к нам наезжают экскурсионные автобусы,им показывают исторические места города ,купают в море и увозят .А вот курортная зона на Северной стороне города :Учкуевка,Любимовка,Кача,Николаевка. И ещё Балаклава. А у нас патриотические объекты : 35-батарея - великолепный музейный комплекс и те что уже у всех на слуху много лет.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Какое последнее культурное мероприятие вы посетили?