Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Какое последнее культурное мероприятие вы посетили?

Какое последнее культурное мероприятие вы посетили?

Сообщений 31 страница 40 из 47

31

440082,1179 написал(а):

Сообщение от Hades 
Космонавтики.

Это в Калуге?
Если там, то был там многократно.

Я хотела туда сходить, когда была в Калуге, но умудрилась не найти вход :D
Может, когда-нибудь ещё съезжу -- и тогда обязательно побываю.

+1

32

Я кроме как Макдональдса и кинотеатра никуда не хожу, ах  да,  может ещё  в кафешку с друзьями забегу)))

0

33

440477,307 написал(а):

Я хотела туда сходить, когда была в Калуге, но умудрилась не найти вход
Может, когда-нибудь ещё съезжу -- и тогда обязательно побываю.

Центральная площадь, типовой кинотеатр. В Калуге снимали Бима. Слева комплекс космонавтики Циолковского.
Ока, моя река, уже широкая, мощная, уже не управляемая. Пока я ею владею.

Подпись автора

3,14

0

34

В последний раз была в Калининграде на органном мини-концерте в кафедральном соборе.
А если всякие музеи считать -- была в музее-заповеднике в Ярославле, он же кремль. Больше всего меня там впечатлила звонница, очень интересное и красивое здание, и снаружи, и внутри.
https://pp.userapi.com/c849228/v849228748/38e49/uAJqocb_RhQ.jpg

457957,1179 написал(а):

Центральная площадь, типовой кинотеатр. В Калуге снимали Бима. Слева комплекс космонавтики Циолковского.

Угу, я это здание даже видела, но оно было забором окружено (тут фотографирую с высоты, забор внизу чуть-чуть видно), калитку в этом заборе не нашла.
https://pp.userapi.com/c628226/v628226483/ae30/MHj1UYkg6C4.jpg

0

35

В последний раз была 2 года назад на спектакле Апельсины & лимоны. В главной роли с В.Алентовой.

0

36

Лет двадцать пять назад, в театре на "Каштанке", с бабушкой и братом. Помню почему-то был пустой почти зал, хотя спектакль забавный, а буфет там - офигенный, пирожные зачетные.

С тех пор кажется больше нигде, мне подобные выходы не по карману.

0

37

А у нас очень много культурных мероприятий проводит организация "Дети войны" Великолепный концерт для жителей Гагаринского района певицы-барда  Людмилы Копыловой для людей пожилого возраста оплатил владелец " Добростроя" (несколько магазинов) А ещё на Приморском бульваре отведено место для танцев пожилых людей под живую музыку.и бесплатные концерты для жителей города на летней площадке Ракушка https://i2.imageban.ru/out/2019/06/26/8d03cd3a9f46857ecf6abffeb374eec8.jpg как только артисты стали боятся посещать крым ,активизировались местные,а сейчас каждый праздник едет кто то к нам. На дне города была "Авария"," Блестящие"

Отредактировано варвара (26-06-2019 18:45:42)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

38

Ну у вас-то там понятно, у вас там курортное место фактически, со временем туда все кому ни лень будут ездить отдыхать и деньги тратить ))
Хотя у нас тут было что-то в соседнем поселке, когда прикатывали какие-то певцы, выступая в Доме культуры, причем это ухитрились смешать с торговлей белорусскими наволочками для подушек  :crazyfun: и какими-то китайскими ботинками. Не ну норм, чо, и музыку послушать, и наволочку сразу купить и обувку, фигли  :crazyfun: Но я как-то это дело прошляпил, да мне как-то ни к чему сейчас ботинки, я пока старые не сносил. До зимы хватит, а зимой я обратно валенки надену.

0

39

На выходных была в Драмтеатре, " Тартюф" смотрела

0

40

511656,888 написал(а):

у вас там курортное место фактически, с

Мы не совсем курортное место к нам наезжают экскурсионные автобусы,им показывают исторические места города ,купают в море и увозят .А вот курортная зона на Северной стороне города :Учкуевка,Любимовка,Кача,Николаевка. И ещё Балаклава. А у нас патриотические объекты : 35-батарея - великолепный музейный комплекс и те что уже у всех на слуху много лет.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Какое последнее культурное мероприятие вы посетили?