с намеком?)
Ну, типа юморнули)
Но сам сценарий не айс. Сомнительная тема об упущеных возможностях и выборе между богатством и счастьем
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Какое последнее культурное мероприятие вы посетили?
с намеком?)
Ну, типа юморнули)
Но сам сценарий не айс. Сомнительная тема об упущеных возможностях и выборе между богатством и счастьем
Толстый, жадный негодяй
Спектакль на камерной сцене "Загнанная лошадь"
Так родители решили поздравить жену (классного руководителя) с 8марта)
Да ну Вас...Все настроение испортили, бл...ха.
3,14
Супруга завтра (31 марта 2018) едет в Москву на ледовое шоу Татьяны Навки "Руслан и Людмила". Хотел бы, но буду в смене.
Напишите потом, что и как.
Читала много отрицательных отзывов.
Напишите потом, что и как.
Читала много отрицательных отзывов.
Балет Ильи Авербуха на тысячи порядков превосходит. У Т. Навки предельно просто, катания на льду практически нет. Только комп. эффекты.
3,14
Балет Ильи Авербуха на тысячи порядков превосходит. У Т. Навки предельно просто, катания на льду практически нет. Только комп. эффекты.
Так и читала.
Спасибо.
Жаль, что её шоу по первому показывают, а Авербуха нет.
значицца сходила я сегодня, 1-го апреля на Фауста Гуно.
села я значицца как умная читать либретто по этой ссыле..
http://libretto-oper.ru/gounod/faust
вдохновилась..настроилась на Средневековый амбьянс..костюмы, декорации ..проч.. "Люди гибнут за металл.."
Начало: Не то диггеры не то космонавты в декорациях совецкой убитой больнички( со стеклянными шкафчиками- полочками, кушетками с рыжим потёртым кожзамом..)На стенах для Адового восприятия химеры а -ля нотр дам на плитке совеццкой больнички..
Фауст в костюме диггера или космонавта с защитным стеклом на лице..
Слова те же, что в либреттто..музыка Гуно..Но! Типа апокалипсис Фауст один на земле..призывает Сатану..
Дальше вроде все по либретто.. Но! Мефистофель на зубоврачебном кресле .. в костюме и шляпе с пером а ля Дикий Запад( ковбойский наряд с подтяжками)
Ну ладно.
Ярмарка. Солдаты в костюмах эпохи Гуно.Девы в сиротских серых коротких платьишках от московского художника по костюмам.. Ну уж если стиль, то стиль..хотя бы солдат в камуфляж и берцы нарядили..хотя бы был один стиль..
Ладно. Сцена полового акта в Саду Маргариты впечатлила.. Но пели хорошо, не отнять. В храме неплохо.. А вот Вальпургиева Ночь..это отдельный разговор..
-въехали кушетки из совецкой больнички. На них лежат в костюмах спайдерменов -полутрупы: находка художника по костюмам: не скелеты, а типа с ободранной кожей люди с мышцами наружу и в шапочках спайдерменов.
Их сначала ели ведьмы по кусочку под музыку Гуно, потом они сбацали танец. Потом почему-то воскрес Майкл Джексон с лунной походкой( а..ну да, у него есть клип готичный), потом мужик в виде Мерилин Монро( в парике и в белом платье в ее стиле на мужской костюм), потом Марлен Дитрих в брючках..В конце Вальпургиевой Ночи тетки с ножами нападают на мужиков танцоров в кровожадном порыве.
Все это в декорациях изъеденного грибком белого кафеля совеццкой больнички со стеклянными шкафами..
Но! Голоса неплохи были у Фауста, Маргариты и Зибеля( девушка с сопрано, только ей цветы и подарили)
В общем..я включаю щас Ковент-Гарден.. кто-то может наелся классики..но моя душа требует классического Гуно..
аа..да.. в конце , чтобы показать окончательный Апокалипсис и что Фауст вообще во всем разочаловался он в костюме космонавта соединяет два проводка и к чертям собачьим типа все взрывает.
или это была демо-версия для нас, провинциалов?))
Недавно ходила в РАМТ на "Сентиментальные повести", по Зощенко.
Мне понравилось. Интересно, красиво поставлено, декорации. Спектакль состоял из двух повестей, такой контраст между ними, первая очень грустная и какая-то философская, даже немного лирическая, вторая -- очень в духе Зощенко, ироничная и смешная, с мелким (даже можно сказать, жалким) и комичным главным героем.
Зато посмотрели на измайловский кремль)) Впечатлило.
О, была там пару лет назад, красивое место.
Вот эти башни с предпоследней фотки ещё издалека видны, тоже прекрасно.
В музей таскали на культурную программу.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Какое последнее культурное мероприятие вы посетили?