Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Домашний уют » Самая полезная и бесполезная бытовая техника?

Самая полезная и бесполезная бытовая техника?

Сообщений 31 страница 40 из 225

1

Ни для кого не секрет, что очень много бытовой техники становится ненужным приобретением.
Например: проще порезать огурец, чем мыть потом комбаин. Какая бытовая техника самая полезная и бесполезная на вашей кухне?

+1

31

А какие Евгений любит блины?

0

32

а у меня вся техника полезная. Кофемолкой пользуюсь редко, но в ней не только кофе измельчаю. Кофе люблю и зерновой.
Кофеварка тоже в обиходе. Любим по утрам кофе свежесваренный выпить. Аэрогриль - мясо и рыбу делаю. Считаю его очень полезным - все закинул, програмку поставил и свободен. Электрошашлычница - замечательна! Шашлычки в любое время - 25 минут и горячий шашлычок на столе. Хлебопечка - не так часто пользуюсь, но выручает здорово когда лень (или забыл) хлеб прикупить. Электромясорубка - о ее ценности и не спорю. Особенно здорово помогает когда заготовки делаю. Блендер - тоже постоянно в ходу.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

33

Нюта написал(а):

Ну вот и блинчики)...боже как быстро их готовить)))...одно удовольстие)...пеку все эти дни))).....на ужин и на завтрак)...

Классная вещь.
Теперь буду знать, на что  намекать своим, чтоб сюрприз на 8 марта готовили :D

Отредактировано Malinka (09-01-2015 17:47:18)

0

34

Malinka написал(а):

Классная вещь.

..если твои блинчики любят как мои.то вещь!!!...Да и друзья все любят)...теперь замес всегда в холодильнике стоит)...каждый вечер блинчики...и утром)))...творогом начинить или с вареньем...или фаршем...мммм

Подпись автора

Я ведь самая счастливая,чёрт побери!

0

35

Нюта О, мои очень любят да я и сама любитель особенно с сыром.
Нашинковать не много и в микроволновку на пару секунд.
Ммм, объедение, а дети с о сгущёнкой любят и с мёдом, а с творогом их в саду обкормили, теперь они даже смотреть на него не могут .

0

36

Блинчики класс)

Подпись автора

http://sg.uploads.ru/is3Um.gif

0

37

Микроволновка и холодильник самые не заменимые, а ещё утюг ну а без остального можно жить

0

38

самая полезная плита и микроволновка. Самая бесполезная телевизор и радио

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

39

Ankonat написал(а):

и радио

Согласен, у меня его и нет))))

Подпись автора

http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif

0

40

Ягодка|0013/8b/ae/63-1427111167.gif написал(а):

Ни для кого не секрет, что очень много бытовой техники становится ненужным приобретением.
Например: проще порезать огурец, чем мыть потом комбаин. Какая бытовая техника самая полезная и бесполезная на вашей кухне?

У меня на кухне из техники только холодильник и печка)) А, ну еще электро вытяжка) Вот она да - полезна. Не люблю, что бы запах из кухни в комнаты распространялся. Без остального обхожусь и пока не нужно ничего.

0