Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Домашний уют » Самая полезная и бесполезная бытовая техника?

Самая полезная и бесполезная бытовая техника?

Сообщений 181 страница 190 из 225

1

Ни для кого не секрет, что очень много бытовой техники становится ненужным приобретением.
Например: проще порезать огурец, чем мыть потом комбаин. Какая бытовая техника самая полезная и бесполезная на вашей кухне?

+1

181

А самая полезная в данный момент пароварка, т.к. Ярику я сама готовлю еду и пюрешки и пароварка очень помогает, но если бы не сын, то тоже стояла бы без дела))) А самая вкусная еда приготовленная на гриле или костре))) Что может быть лучше!?)))

0

182

254590,660 написал(а):

А самая полезная в данный момент пароварка, т.к. Ярику я сама готовлю еду и пюрешки и пароварка очень помогает, но если бы не сын, то тоже стояла бы без дела))) А самая вкусная еда приготовленная на гриле или костре))) Что может быть лучше!?)))

Ага) я давно заметил: все что вкусно—не полезно

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

183

254597,266 написал(а):

Ага) я давно заметил: все что вкусно—не полезно

я уже дано научилась делать полезную и вкусную....ахаха может мне одной кажется, что она вкусная))) но блин жаренную вредную картошку ничем не заменить, против жареного не попрёшь)))

0

184

254585,266 написал(а):

Не это проиносится так:
Выключить свет на сайте...
))

Не поверишь - именно так я это и произнесла!  [взломанный сайт]

Подпись автора

Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))

0

185

253998,266 написал(а):

В этом году литров 40 натурального сока закатали

Как я тебя понимаю....)
Микроволновка нужна, без нее как без рук, потому что в ней можно быстро разогреть обед - ужин. Она только для этого у меня.
Сама разогретое в ней не люблю. Не знаю почему.
Мультя для каш не заменима.
Бесполезного и нет...все надо и активно используется)

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

186

254589,660 написал(а):

Самая бесполезная в доме микроволновка, вообще без дела стоит....я там только мыльную основу плавлю и то уже от основ отошла и сама варю теперь мыло. Когда бум на микроволновки был, так я тоже пыталась и бутеры там делать и греть, но до меня быстро дошло, что еда там бе... полная и структура её разрушается и обезвоживается, да и разговоры неоднозначные о вреде микроволн, короче стоит без дела у меня, а мама там только банки стерилизует для заготовок и все. По мне так эта штуковина не для еды)))

Так, я поняла, надо вам принести тему о возможностях микроволновки  [взломанный сайт]  Оказывается, у нас масса народа до сих пор не знает, как использовать этот полезнейший гаджет, лет 20 назад пришедший в наши кухни  [взломанный сайт]

Подпись автора

0

187

254651,690 написал(а):

Так, я поняла, надо вам принести тему о возможностях микроволновки

да кучу всего интересного пишут и про способности микроволновки много интересного в интернете, просто для себя сделала выводы, что для чего угодно))) но только не для еды, я уж точно не хочу микроволновкой портить продукты)))

0

188

254662,660 написал(а):

да кучу всего интересного пишут и про способности микроволновки много интересного в интернете, просто для себя сделала выводы, что для чего угодно))) но только не для еды, я уж точно не хочу микроволновкой портить продукты)))

О-о-о, начинается  [взломанный сайт]  Мракобесие косит наши ряды!  http://s4.uploads.ru/K1Ofd.gif  Скажите, а вы физику хотя бы в школе, хотя бы в зародыше изучали?  [взломанный сайт]

Подпись автора

0

189

254677,690 написал(а):

Скажите, а вы физику хотя бы в школе, хотя бы в зародыше изучали?

с физикой знакома в меньшей степени, чем с биологией и химией, но кандидатскую диссертацию по биологии написала ^^  в данном случае я говорила "портить" это про вкусовые качества и внешний вид...но не люблю я еду для из микроволновки, для меня она невкусная и противная...а про физику и речи не шла....за это писать не буду, не мой профиль, но хотя бы в зародыше изучала)))) и в институте тоже)))

Отредактировано Tosechka_neko (23-12-2016 11:56:37)

+1

190

У меня не приживается кухонный комбайн - только его сателлиты  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif : погружной блендер, соковыжималка. Наверное, потому что я обычно нарезаю овощи - разве что свеклу тру для супа и/или салата))

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0