Ни для кого не секрет, что очень много бытовой техники становится ненужным приобретением.
Например: проще порезать огурец, чем мыть потом комбаин. Какая бытовая техника самая полезная и бесполезная на вашей кухне?
Самая полезная и бесполезная бытовая техника?
Сообщений 181 страница 190 из 225
Поделиться103-11-2014 16:17:01
Поделиться18123-12-2016 08:37:11
А самая полезная в данный момент пароварка, т.к. Ярику я сама готовлю еду и пюрешки и пароварка очень помогает, но если бы не сын, то тоже стояла бы без дела))) А самая вкусная еда приготовленная на гриле или костре))) Что может быть лучше!?)))
Поделиться18223-12-2016 08:56:23
А самая полезная в данный момент пароварка, т.к. Ярику я сама готовлю еду и пюрешки и пароварка очень помогает, но если бы не сын, то тоже стояла бы без дела))) А самая вкусная еда приготовленная на гриле или костре))) Что может быть лучше!?)))
Ага) я давно заметил: все что вкусно—не полезно
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться18323-12-2016 09:47:23
Ага) я давно заметил: все что вкусно—не полезно
я уже дано научилась делать полезную и вкусную....ахаха может мне одной кажется, что она вкусная))) но блин жаренную вредную картошку ничем не заменить, против жареного не попрёшь)))
Поделиться18423-12-2016 10:24:46
Не это проиносится так:
Выключить свет на сайте...
))
Не поверишь - именно так я это и произнесла! [взломанный сайт]
- Подпись автора
Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))
Поделиться18523-12-2016 10:26:15
В этом году литров 40 натурального сока закатали
Как я тебя понимаю....)
Микроволновка нужна, без нее как без рук, потому что в ней можно быстро разогреть обед - ужин. Она только для этого у меня.
Сама разогретое в ней не люблю. Не знаю почему.
Мультя для каш не заменима.
Бесполезного и нет...все надо и активно используется)
- Подпись автора
Да гори оно все партитурами...)
Поделиться18623-12-2016 10:43:07
Самая бесполезная в доме микроволновка, вообще без дела стоит....я там только мыльную основу плавлю и то уже от основ отошла и сама варю теперь мыло. Когда бум на микроволновки был, так я тоже пыталась и бутеры там делать и греть, но до меня быстро дошло, что еда там бе... полная и структура её разрушается и обезвоживается, да и разговоры неоднозначные о вреде микроволн, короче стоит без дела у меня, а мама там только банки стерилизует для заготовок и все. По мне так эта штуковина не для еды)))
Так, я поняла, надо вам принести тему о возможностях микроволновки [взломанный сайт] Оказывается, у нас масса народа до сих пор не знает, как использовать этот полезнейший гаджет, лет 20 назад пришедший в наши кухни [взломанный сайт]
- Подпись автора
Поделиться18723-12-2016 10:50:22
Так, я поняла, надо вам принести тему о возможностях микроволновки
да кучу всего интересного пишут и про способности микроволновки много интересного в интернете, просто для себя сделала выводы, что для чего угодно))) но только не для еды, я уж точно не хочу микроволновкой портить продукты)))
Поделиться18823-12-2016 11:13:17
да кучу всего интересного пишут и про способности микроволновки много интересного в интернете, просто для себя сделала выводы, что для чего угодно))) но только не для еды, я уж точно не хочу микроволновкой портить продукты)))
О-о-о, начинается [взломанный сайт] Мракобесие косит наши ряды! Скажите, а вы физику хотя бы в школе, хотя бы в зародыше изучали? [взломанный сайт]
- Подпись автора
Поделиться18923-12-2016 11:55:35
Скажите, а вы физику хотя бы в школе, хотя бы в зародыше изучали?
с физикой знакома в меньшей степени, чем с биологией и химией, но кандидатскую диссертацию по биологии написала в данном случае я говорила "портить" это про вкусовые качества и внешний вид...но не люблю я еду для из микроволновки, для меня она невкусная и противная...а про физику и речи не шла....за это писать не буду, не мой профиль, но хотя бы в зародыше изучала)))) и в институте тоже)))
Отредактировано Tosechka_neko (23-12-2016 11:56:37)
Поделиться19023-12-2016 12:40:59
У меня не приживается кухонный комбайн - только его сателлиты : погружной блендер, соковыжималка. Наверное, потому что я обычно нарезаю овощи - разве что свеклу тру для супа и/или салата))
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©