Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Домашний уют » Самая полезная и бесполезная бытовая техника?

Самая полезная и бесполезная бытовая техника?

Сообщений 171 страница 180 из 225

1

Ни для кого не секрет, что очень много бытовой техники становится ненужным приобретением.
Например: проще порезать огурец, чем мыть потом комбаин. Какая бытовая техника самая полезная и бесполезная на вашей кухне?

+1

171

254568,192 написал(а):

Да, дикие))

Я бы сравнил)) Не в плане критики, а просто две курицы за раз - это шикарно)))

Замётано! Вылетай!  [взломанный сайт]

Отредактировано Островитянка (23-12-2016 03:52:57)

Подпись автора

Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))

0

172

254565,266 написал(а):

Дикари

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Подпись автора

0

173

254568,192 написал(а):

Да, дикие))

Я бы сравнил)) Не в плане критики, а просто две курицы за раз - это шикарно)))

Не, ну я понимаю дальн о боев, которые еду разргревают на выхлопной трубе,и то, даже у нмх микроволновка не редкость, но чтобы врт так, на батарее.... я как то раз попытался эдак разогреть, остался без обеда. Скис суп нафиг((

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

174

254572,266 написал(а):

Не, ну я понимаю дальн о боев, которые еду разргревают на выхлопной трубе,и то, даже у нмх микроволновка не редкость, но чтобы врт так, на батарее.... я как то раз попытался эдак разогреть, остался без обеда. Скис суп нафиг((

[взломанный сайт]  Забыл съесть?

Подпись автора

0

175

254573,690 написал(а):

Забыл съесть?

Говорю же, скис суп. Там есть хитрость, вот не помню, то ли с открытой крышкой, то ли с закрытой надо греть. Короч, вспееился он у меня как шампунь в тазике

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

176

254575,266 написал(а):

Говорю же, скис суп. Там есть хитрость, вот не помню, то ли с открытой крышкой, то ли с закрытой надо греть. Короч, вспееился он у меня как шампунь в тазике

[взломанный сайт]  А потому что не фиг мракобесием заниматься, 21-й век на дворе!  [взломанный сайт]

Подпись автора

0

177

254579,690 написал(а):

А потому что не фиг мракобесием заниматься, 21-й век на дворе!

Тогда микроволновок вообще не было) электроплитки разве что...

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

178

254581,266 написал(а):

Тогда микроволновок вообще не было) электроплитки разве что...

Бедненький  http://s4.uploads.ru/PZaNl.gif

Подпись автора

0

179

254582,690 написал(а):

Бедненький

Не это проиносится так:

))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

180

Самая бесполезная в доме микроволновка, вообще без дела стоит....я там только мыльную основу плавлю и то уже от основ отошла и сама варю теперь мыло. Когда бум на микроволновки был, так я тоже пыталась и бутеры там делать и греть, но до меня быстро дошло, что еда там бе... полная и структура её разрушается и обезвоживается, да и разговоры неоднозначные о вреде микроволн, короче стоит без дела у меня, а мама там только банки стерилизует для заготовок и все. По мне так эта штуковина не для еды)))

0