Ни для кого не секрет, что очень много бытовой техники становится ненужным приобретением.
Например: проще порезать огурец, чем мыть потом комбаин. Какая бытовая техника самая полезная и бесполезная на вашей кухне?
Самая полезная и бесполезная бытовая техника?
Сообщений 161 страница 170 из 225
Поделиться103-11-2014 16:17:01
Поделиться16122-12-2016 14:58:28
Это я знаю. У наших южных родственников (Ставрополье, Краснодарье, Астраханье и т.д. ) эти яблоки тоже вечно на земле валяются. И никто их, кроме меня, не подбирал и не ел, пинали все ходили. Зажрались, гады! Эх, сейчас бы мне тех яблочек (сказала она мечтательно)
Вот поэтому и нужна соковыжималка, причем, не та что натриморковкистакан. Одну мы уже убили мунинекс, купили уже посерьезней. А не будешь собирать, вонь на всю округу. В общем, после работы вместо того чтобы завалиться на диван, чешешь в сад, собираешь ящика два яблок, потом на л.кухню, моешь их, делаешь сок, моешь соковыжималку, дуешь с тазиком сока домой , там его доводишь до кипения и закатываешь по банкам. Прилечь на диван? Пожалуй. Ночь ведь уже...
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться16222-12-2016 15:02:08
Вот поэтому и нужна соковыжималка, причем, не та что натриморковкистакан. Одну мы уже убили мунинекс, купили уже посерьезней. А не будешь собирать, вонь на всю округу. В общем, после работы вместо того чтобы завалиться на диван, чешешь в сад, собираешь ящика два яблок, потом на л.кухню, моешь их, делаешь сок, моешь соковыжималку, дуешь с тазиком сока домой , там его доводишь до кипения и закатываешь по банкам. Прилечь на диван? Пожалуй. Ночь ведь уже...
[взломанный сайт] Зато потом зимой с удовольствием открываешь эти банки с соком и говоришь: "Кто молодец? Я молодец!" [взломанный сайт] И наслаждаешься результатами своих трудов [взломанный сайт]
- Подпись автора
Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))
Поделиться16322-12-2016 15:07:08
Зато потом зимой с удовольствием открываешь эти банки с соком и говоришь: "Кто молодец? Я молодец!" И наслаждаешься результатами своих трудов
Так и есть. Папа — главный поставщик
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться16422-12-2016 15:15:22
Так и есть. Папа — главный поставщик
Воооот.... [взломанный сайт]
- Подпись автора
Поделиться16523-12-2016 02:49:50
Ты просто не умеешь ею пользоваться [взломанный сайт] Микроволновка способна творить чудеса! Быстрые и простые!
А если например, то какие?)
Поделиться16623-12-2016 03:19:54
А если например, то какие?)
Ну например, в ней за три минуты можно приготовить омлет [взломанный сайт]. Без масла, сковороды и плиты. За семь минут - запеченный картофель. Овощи на оливье и винегрет (свеклу и морковку) я тоже запекаю в микрухе вместо часового отваривания на плите. Еще в ней можно реанимировать приправы и кофе, которые потеряли аромат. Или растопить засахаренный мед [взломанный сайт] Да масса лайфхаков с микрухой существует, посмотри в инете [взломанный сайт] Ну и вообще в ней быстро и легко готовится любая еда [взломанный сайт]
- Подпись автора
Поделиться16723-12-2016 03:36:28
Ну например, в ней за три минуты можно приготовить омлет [взломанный сайт]. Без масла, сковороды и плиты. За семь минут - запеченный картофель. Овощи на оливье и винегрет (свеклу и морковку) я тоже запекаю в микрухе вместо часового отваривания на плите. Еще в ней можно реанимировать приправы и кофе, которые потеряли аромат. Или растопить засахаренный мед [взломанный сайт] Да масса лайфхаков с микрухой существует, посмотри в инете [взломанный сайт] Ну и вообще в ней быстро и легко готовится любая еда [взломанный сайт]
Вроде быстро) но для этого нужна отдельная посуда)
Да и готовлю я на 4х человек, а еще есть такая твердая уверенность, что человек на плите приготовит однозначно вкуснее, чем всякие микроволновки и мультиварки)
Вот сейчас будешь смеяться)) Но когда я работал в чопе, то мы свои обеды разогревали по старинке, на батарее зимой))) Хотя у женского коллектива, к которому были приставлены была микроволновка) Но чего то никто не хотел ей пользоваться)
Поделиться16823-12-2016 03:40:37
Да и готовлю я на 4х человек, а еще есть такая твердая уверенность, что человек на плите приготовит однозначно вкуснее, чем всякие микроволновки и мультиварки)Вот сейчас будешь смеяться)) Но когда я работал в чопе, то мы свои обеды разогревали по старинке, на батарее зимой))) Хотя у женского коллектива, к которому были приставлены была микроволновка) Но чего то никто не хотел ей пользоваться)
Дикари
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться16923-12-2016 03:43:12
Да и готовлю я на 4х человек, а еще есть такая твердая уверенность, что человек на плите приготовит однозначно вкуснее, чем всякие микроволновки и мультиварки)Вот сейчас будешь смеяться)) Но когда я работал в чопе, то мы свои обеды разогревали по старинке, на батарее зимой))) Хотя у женского коллектива, к которому были приставлены была микроволновка) Но чего то никто не хотел ей пользоваться)
Ну и дураки [взломанный сайт] Не, так-то можно и на лошадиных повозках ездить, если автомобиля боишься, и белье в проруби стирать, потому что стиральная машина - это зло [взломанный сайт] А по поводу вкуснее... Вот я зуб даю, что если я запеку одну курицу в духовке, а другую - в микроволновке, а потом поставлю их на стол для сравнения, никто и никогда не определит, чем они отличаются [взломанный сайт] А мультиварку вообще не трожь! [взломанный сайт] Это гениальнейшее изобретение человечества, невероятно облегчающее жизнь современной женщины!
- Подпись автора
Поделиться17023-12-2016 03:46:13
Дикари
Да, дикие))
Вот я зуб даю, что если я запеку одну курицу в духовке, а другую - в микроволновке, а потом поставлю их на стол для сравнения, никто и никогда не определит, чем они отличаются
Я бы сравнил)) Не в плане критики, а просто две курицы за раз - это шикарно)))