Ни для кого не секрет, что очень много бытовой техники становится ненужным приобретением.
Например: проще порезать огурец, чем мыть потом комбаин. Какая бытовая техника самая полезная и бесполезная на вашей кухне?
Самая полезная и бесполезная бытовая техника?
Сообщений 151 страница 160 из 225
Поделиться103-11-2014 16:17:01
Поделиться15111-10-2016 19:20:23
Не видела, чтоб миксером измельчали. Может там насадки есть для измельчения?
Где то валяется очень старинный миксер)) Там дона насадка - ножи) А вторая, какие то пластмасски квадратные)
Поделиться15221-12-2016 18:05:39
самая полезная и бесполезная на вашей кухне?
Полезная - это холодильник, микроволновка, мясорубка, блендер , соковыжималка.
Поделиться15322-12-2016 01:16:47
Полезная - это холодильник, микроволновка, мясорубка, блендер , соковыжималка.
У меня нет микроволновки и соковыжималки) И блендера) легко без всего этого обхожусь)
микроволновка вообще самая бесполезная на мой взгляд. Очень много места еще занимает)
Поделиться15422-12-2016 13:40:10
Самая бесполезная техника та, которой не пользуешься
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться15522-12-2016 13:42:02
микроволновка вообще самая бесполезная на мой взгляд. Очень много места еще занимает)
Ты просто не умеешь ею пользоваться [взломанный сайт] Микроволновка способна творить чудеса! Быстрые и простые! [взломанный сайт]
- Подпись автора
Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))
Поделиться15622-12-2016 13:46:35
У меня самая любимая и нужная вещь - это мультя, моя любимочка! Она реально одна способна заменить собой половину кухонной техники. Машинка-автомат - еще одно гениальное изобретение человечества! Еще о роботе-пылесосе мечтаю (у кого дома живут пушистые коты, меня поймут [взломанный сайт]) Самым бесполезным гаджетом для меня оказалась соковыжималка, ни разу ею не воспользовалась [взломанный сайт] Как подарили много лет назад, так и стоит, я с нее регулярно пыль вытираю [взломанный сайт]
- Подпись автора
Поделиться15722-12-2016 14:33:58
У меня самая любимая и нужная вещь - это мультя, моя любимочка! Она реально одна способна заменить собой половину кухонной техники. Машинка-автомат - еще одно гениальное изобретение человечества! Еще о роботе-пылесосе мечтаю (у кого дома живут пушистые коты, меня поймут ) Самым бесполезным гаджетом для меня оказалась соковыжималка, ни разу ею не воспользовалась Как подарили много лет назад, так и стоит, я с нее регулярно пыль вытираю
Ну если у тебя нет яблоневого сада, как у меня, то да. А так, незаменимая вещь, когда вырастает больше чем можешь сьесть, а сохранить не можешь. Наша пашет с лета по осень. В этом году литров 40 натурального сока закатали
Отредактировано STARGAZER (22-12-2016 14:35:18)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться15822-12-2016 14:36:55
Ну если у тебя нет яблоневого сада, как у меня, то да. А так, незаменимая вещь, когда вырастает больше чем можешь сьесть, а сохранить не можешь. Наша пашет с лета по осень. В этом году литров 40 натурального сока закатали
Отредактировано STARGAZER (Сегодня 21:35:18)
Счастливые люди! Ну у вас-то да, понятно, своя специфика [взломанный сайт]
- Подпись автора
Поделиться15922-12-2016 14:40:56
Щ
Счастливые люди! Ну у вас-то да, понятно, своя специфика
Ну не то чтобы от этого счастья прибавилось, но бонусы есть, да.
Летом главное успевать все собирать, не успел— сосите палец. А яблоки портятся на земле моментально. Один день, и уже вонючая каша
Отредактировано STARGAZER (22-12-2016 14:41:24)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться16022-12-2016 14:46:02
Щ
Ну не то чтобы от этого счастья прибавилось, но бонусы есть, да.
Летом главное успевать все собирать, не успел— сосите палец. А яблоки портятся на земле моментально. Один день, и уже вонючая кашаОтредактировано STARGAZER (Сегодня 21:41:24)
[взломанный сайт] Это я знаю. У наших южных родственников (Ставрополье, Краснодарье, Астраханье и т.д. [взломанный сайт] ) эти яблоки тоже вечно на земле валяются. И никто их, кроме меня, не подбирал и не ел, пинали все ходили. Зажрались, гады! [взломанный сайт] Эх, сейчас бы мне тех яблочек (сказала она мечтательно)
- Подпись автора