Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Домашний уют » Самая полезная и бесполезная бытовая техника?

Самая полезная и бесполезная бытовая техника?

Сообщений 151 страница 160 из 225

1

Ни для кого не секрет, что очень много бытовой техники становится ненужным приобретением.
Например: проще порезать огурец, чем мыть потом комбаин. Какая бытовая техника самая полезная и бесполезная на вашей кухне?

+1

151

#p221327,Вирус|0013/8b/ae/316-1451845015.gif написал(а):

Не видела, чтоб миксером измельчали. Может там насадки есть для измельчения?

Где то валяется очень старинный миксер)) Там дона насадка - ножи) А вторая, какие то пластмасски квадратные)

0

152

22798,63 написал(а):

самая полезная и бесполезная на вашей кухне?

Полезная - это холодильник, микроволновка, мясорубка, блендер , соковыжималка.

0

153

253521,119 написал(а):

Полезная - это холодильник, микроволновка, мясорубка, блендер , соковыжималка.

У меня нет микроволновки и соковыжималки) И блендера) легко без всего этого обхожусь)
микроволновка вообще самая бесполезная на мой взгляд. Очень много места еще занимает)

0

154

Самая бесполезная техника та, которой не пользуешься

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

155

253872,192 написал(а):

микроволновка вообще самая бесполезная на мой взгляд. Очень много места еще занимает)

Ты просто не умеешь ею пользоваться  [взломанный сайт] Микроволновка способна творить чудеса! Быстрые и простые!  [взломанный сайт]

Подпись автора

Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))

0

156

У меня самая любимая и нужная вещь - это мультя, моя любимочка!  http://s4.uploads.ru/PZaNl.gif  Она реально одна способна заменить собой половину кухонной техники. Машинка-автомат - еще одно гениальное изобретение человечества!  http://sf.uploads.ru/H9nBh.gif  Еще о роботе-пылесосе мечтаю (у кого дома живут пушистые коты, меня поймут  [взломанный сайт]) Самым бесполезным гаджетом для меня оказалась соковыжималка, ни разу ею не воспользовалась  [взломанный сайт]  Как подарили много лет назад, так и стоит, я с нее регулярно пыль вытираю  [взломанный сайт]

Подпись автора

0

157

253989,690 написал(а):

У меня самая любимая и нужная вещь - это мультя, моя любимочка!    Она реально одна способна заменить собой половину кухонной техники. Машинка-автомат - еще одно гениальное изобретение человечества!    Еще о роботе-пылесосе мечтаю (у кого дома живут пушистые коты, меня поймут  ) Самым бесполезным гаджетом для меня оказалась соковыжималка, ни разу ею не воспользовалась    Как подарили много лет назад, так и стоит, я с нее регулярно пыль вытираю

Ну если у тебя нет яблоневого сада, как у меня, то да. А так, незаменимая вещь, когда  вырастает больше чем можешь сьесть, а сохранить не можешь. Наша пашет с лета по осень. В этом году литров 40 натурального сока закатали

Отредактировано STARGAZER (22-12-2016 14:35:18)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

158

253998,266 написал(а):

Ну если у тебя нет яблоневого сада, как у меня, то да. А так, незаменимая вещь, когда  вырастает больше чем можешь сьесть, а сохранить не можешь. Наша пашет с лета по осень. В этом году литров 40 натурального сока закатали

Отредактировано STARGAZER (Сегодня 21:35:18)

Счастливые люди!  http://sf.uploads.ru/H9nBh.gif Ну у вас-то да, понятно, своя специфика  [взломанный сайт]

Подпись автора

0

159

Щ

254000,690 написал(а):

Счастливые люди!   Ну у вас-то да, понятно, своя специфика

Ну не то чтобы от этого счастья прибавилось, но бонусы есть, да.
Летом главное успевать все собирать, не успел— сосите палец. А яблоки портятся на земле моментально. Один день, и уже вонючая каша

Отредактировано STARGAZER (22-12-2016 14:41:24)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

160

254001,266 написал(а):

Щ

Ну не то чтобы от этого счастья прибавилось, но бонусы есть, да.
Летом главное успевать все собирать, не успел— сосите палец. А яблоки портятся на земле моментально. Один день, и уже вонючая каша

Отредактировано STARGAZER (Сегодня 21:41:24)

[взломанный сайт] Это я знаю. У наших южных родственников (Ставрополье, Краснодарье, Астраханье и т.д.  [взломанный сайт] ) эти яблоки тоже вечно на земле валяются. И никто их, кроме меня, не подбирал и не ел, пинали все ходили. Зажрались, гады!  [взломанный сайт] Эх, сейчас бы мне тех яблочек (сказала она мечтательно)  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Подпись автора

0