Ни для кого не секрет, что очень много бытовой техники становится ненужным приобретением.
Например: проще порезать огурец, чем мыть потом комбаин. Какая бытовая техника самая полезная и бесполезная на вашей кухне?
Самая полезная и бесполезная бытовая техника?
Сообщений 131 страница 140 из 225
Поделиться103-11-2014 16:17:01
Поделиться13110-10-2016 00:15:12
Я когда взяла ее, думала там как в рекламе, закинул все за раз, нажал кнопку и через н-время готово. Почитала инструкцию, так там открывать закрывать, перемешивать, сперва одно добавь, потом другое. Да ну, на плите легче)))) Кстати, плов у меня лучше традиционно в чугунке)))
Вот всегда думал, интересно, кто покупает то, что рекламируют?) А вот кто оказывается)))
Поделиться13210-10-2016 00:21:54
Вот всегда думал, интересно, кто покупает то, что рекламируют?) А вот кто оказывается)))
Нетушки, мне подарили
- Подпись автора
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Поделиться13310-10-2016 00:32:15
Нетушки, мне подарили
Ну блин) Думал уже, что наконец то дело раскрыто)) Обломала))
И я кстати тоже уверен, что на плите приготовленное будет вкуснее)
Поделиться13410-10-2016 06:10:14
Посудамойка бесполезная вещь,занимает много места на кухне, да и руками быстрей вымыть посуду будет.
Поделиться13510-10-2016 13:16:57
да и руками быстрей вымыть посуду будет.
угум,.... коли у тебя семья два человека. а если пять? а если праздник? да пропади оно пропадом! жалею что купили небольшую. надо быЛо промышленную брать!
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться13610-10-2016 13:41:28
угум,.... коли у тебя семья два человека. а если пять? а если праздник? да пропади оно пропадом! жалею что купили небольшую. надо быЛо промышленную брать!
У меня пять человек и друзья мужа частенько приходят. Хотя, если ты один каждый раз за всех отмываешь, то да - трудновато...наверное )
Поделиться13710-10-2016 15:37:04
У меня пять человек и друзья мужа частенько приходят. Хотя, если ты один каждый раз за всех отмываешь, то да - трудновато...наверное )
А как же слоган:" я женщина, а не посудомойка"?))
А вообще, самое ненужное— это то что у тебя просто лежит. У нас это... икеевский распушитель муки. Это такая кружечка с сеткой на дне "вентилятором"
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться13810-10-2016 16:08:09
А как же слоган:" я женщина, а не посудомойка"?))
Вот пусть заведёт домработницу!
Это рекламный слоган. И если ты помнишь, там жрут всего трое, а маман перемывает, как будто свадьба была на 200 человек. Либо реально у всех троих корм в не коня, либо моет раз в месяц. ))))
А вообще, самое ненужное— это то что у тебя просто лежит. У нас это... икеевский распушитель муки. Это такая кружечка с сеткой на дне "вентилятором"
Обалдеть. Смотрела эту штукенцию в инете. И впрямь существует. Кстати, нашла ещё .... идиотские странные.
Вентилятор для охлаждения ролотона:
Это для тех кому опасно давать нож в руки, чтобы размазать масло
Рулонодержатель с динамика и возможностью подключить ipod.
Вилка для наматывания спагетти.
Чайник-тостер.
Поделиться13910-10-2016 16:11:44
У меня еще блендер одна из бесполезных вещей, вообще нигде его не использую)
Поделиться14010-10-2016 16:15:55
У меня еще блендер одна из бесполезных вещей, вообще нигде его не использую)
Да ты что! Самая востребованная вещь на моей кухне: пюрешки, смузи, майонез. Только блендер у меня погружной...может у тебя стационарный? Тогда да, даже для меня этот вид будет бесполезен.