Ни для кого не секрет, что очень много бытовой техники становится ненужным приобретением.
Например: проще порезать огурец, чем мыть потом комбаин. Какая бытовая техника самая полезная и бесполезная на вашей кухне?
Самая полезная и бесполезная бытовая техника?
Сообщений 121 страница 130 из 225
Поделиться103-11-2014 16:17:01
Поделиться12101-01-2016 03:49:49
это что за пылесос такой должен быть? Оо
у моего достаточно щётку к шлангу присоединить и провод вытянуть. с предудщим (старый, советский) примерно так же было, только ещё чехол снять.
ну, с коробка достать, все подсоединить. Отнести в комнату. А за это время я уже одну комнату и коридор подмету. Что уже есть половиной квартиры.
Поделиться12201-01-2016 05:07:53
ну, с коробка достать, все подсоединить. Отнести в комнату. А за это время я уже одну комнату и коридор подмету. Что уже есть половиной квартиры.
подмести конечно можно, но веник как пылесос не сможет собрать пыль.
самая бесполезная это пароочестители всякие.
- Подпись автора
где приживусь там и останусь.
Поделиться12309-10-2016 23:15:36
Полезная - холодильник и стиральная машина. Могу обойтись без всего остального.
А ведь человек правду говорит. Я бы добавила ещё плиту газовую или электрическую.
самая бесполезная техника - посудомойка.
Точно-точно! ))
Электрошашлычница - замечательна! Шашлычки в любое время - 25 минут и горячий шашлычок на столе.
С настоящим шашлыком на мангале не сравнить. На углях вкус другой. Что шашлык, что суп, что плов.
Это нож. Только вкл в розетку и не надо двигать рукой))
Пипец. Ты такой вялый!!! Руками дрыгать лень.
Поделиться12409-10-2016 23:28:24
Светланка, гхм.... я бы попросил про вялого!))) Все у меня нормально!)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться12509-10-2016 23:36:22
Бесполезная -мульварка. Только пару раз пользовалась , убрала за ненадобностью. Ну а рулит однозначно стиралка))))
- Подпись автора
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Поделиться12609-10-2016 23:36:47
Светланка, гхм.... я бы попросил про вялого!))) Все у меня нормально!)
Ээээ...вообще-то я про электронож. Так что давай без комплексов! ))
Поделиться12709-10-2016 23:50:52
Ээээ...вообще-то я про электронож. Так что давай без комплексов! ))
А)))
Так я и сквзал, что электронож самый бесполезный
А про мультиварку не согласен, у нас она пашет на все сто: плов, курица, тушение картошки. Незаменима
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться12809-10-2016 23:56:09
А про мультиварку не согласен, у нас она пашет на все сто: плов, курица, тушение картошки. Незаменима
Я когда взяла ее, думала там как в рекламе, закинул все за раз, нажал кнопку и через н-время готово. Почитала инструкцию, так там открывать закрывать, перемешивать, сперва одно добавь, потом другое. Да ну, на плите легче)))) Кстати, плов у меня лучше традиционно в чугунке)))
- Подпись автора
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Поделиться12909-10-2016 23:59:40
Я когда взяла ее, думала там как в рекламе, закинул все за раз, нажал кнопку и через н-время готово. Почитала инструкцию, так там открывать закрывать, перемешивать, сперва одно добавь, потом другое. Да ну, на плите легче)))) Кстати, плов у меня лучше традиционно в чугунке)))
Согласна. И с кастрюлькой такие же манипуляции. Чего выпендриваться с этой мулей?
Поделиться13010-10-2016 00:02:36
А у меня наоборот. В мультиварке. В семье уже повелось, что плов, оладьи, блины— исключительно я готовлю.
Чем удобно? Заправил, включил на время, сама отключится. Ничего не подгорит
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй