Хотели бы вы знать ваше будущее или лучше о нём не знать?
Может вы гадали? И сбывались ли предсказания?
Хотели бы вы узнать своё будущее?
Сообщений 11 страница 20 из 49
Поделиться127-03-2018 17:21:24
Поделиться1128-03-2018 01:41:54
Самое сложное..это суметь найти "берег своей реки"..что бы спокойно сидеть на ее берегу..постигая уже свой дзен)))
ну это если в идеале) а так есть стремление - это ведь здорово. Люблю перемены и масштабные и мелкие. Я даже дома интерьер постоянно меняю. Как только начинает что-то надоедать- сразу делаю "обновление". Но это с вещами, не людьми. К людям обычно у меня больше привязанности, которые стараюсь сохранить до конца
- Подпись автора
Поделиться1228-03-2018 02:05:27
ну это если в идеале) а так есть стремление - это ведь здорово. Люблю перемены и масштабные и мелкие. Я даже дома интерьер постоянно меняю. Как только начинает что-то надоедать- сразу делаю "обновление". Но это с вещами, не людьми. К людям обычно у меня больше привязанности, которые стараюсь сохранить до конца
А-а..когда-то пришлось быть изрядным "летуном" на работе..каждый раз новые специальности приобретать..интересно!..командировки..полевые..экспедиции..живенько так..Так же вспоминалась фишка..что человек каждые 10 лет должен что-то менять ..ну-у.. там обстановку..мебелировку..или жен-любовниц..ну или место жительство..работу..Вот, у меня как раз это и компенсировалось..каждые три года уходить на новую работу,причем никак не связанную с предыдущей или же с профильным образованием..Начинать все с нуля..потом приглашают на новую работу..и опять все с нуля..Вполне занимательно и познавательно))....Правда,уже устаканившись на последней работе,в нашей милой провинции стало проблемно с достойной по оплате работой..то желание к переменам..изменилось в другом направлении..двигаю мебель)))..
А друзья..да! даже одногоршочники..им..и многое прощается..просто уже и заранее знаешь..где брешут..где попытаются схитрить..или же упасть на хвост..Предсказуемость..она меньше вызывает жизненных разочарований)))
- Подпись автора
Мера за меру
Поделиться1328-03-2018 08:13:35
Нет)
Важен не результат, а путь к нему)
- Подпись автора
Грустно..))
Поделиться1428-03-2018 08:53:34
сли есть желание что-то изменить , то надо это изменить и не бояться перемен
выходить из зоны комфорта очень полезно)
- Подпись автора
Поделиться1528-03-2018 08:55:35
жен-любовниц..
а каково женам- любовницам, которых меняют? Интересно, им понятно, что надо "менять" что-то в жизни мужчины?))в том числе семью?
- Подпись автора
Поделиться1628-03-2018 10:05:59
а каково женам- любовницам, которых меняют? Интересно, им понятно, что надо "менять" что-то в жизни мужчины?))в том числе семью?
Эффект домино..т.е. какое-либо изменение повлечет за собой линейный ряд других изменений..значит, и у них что-то меняется..цепная реакция..может, и в лучшую сторону.."нам не дано предугадать..
- Подпись автора
Мера за меру
Поделиться1828-03-2018 11:38:09
выходить из зоны комфорта очень полезно)
я бы сказала не так - выходить из зоны дискомфорта)
- Подпись автора
Поделиться1928-03-2018 11:42:04
или жен-любовниц..ну
поменять эту часть есть желание и необходимость если изначально был сделан неверный выбор партнера. Если человек рядом вам идеально подходит, то что-то менять в этом плане даже мысли не возникнет
- Подпись автора
Поделиться2028-03-2018 12:06:56
А чего его узнавать? Для меня ясно - обратный отсчет годам пошел.
- Подпись автора
3,14